要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有JMM怀孕初期心悸,心跳突然加速的啊?快来帮帮我!

2436214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月了。这两天心里老是发慌,就是心悸,好象有人在里面揪一下一样,一阵一阵的。各位姐妹有没有这种感觉啊?为什么会这样呢?是不是有问题?[em12][em12]
点击查看全文
phanie (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 19:30

UP!别沉![em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:00

我跟楼主有些相似,很容易受惊,不管睡着还是醒着,如果外面有稍大点的或者异样的响动就会被惊着,心一阵阵的慌,有时候真怀疑自己是不是心脏出问题,不知道老是受惊会不会影响到宝宝。

郁闷ING~~~~~~

[em03][em05][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:16
我也有过好几次心突然跳的特别快,不知道怎么回事
点击查看全文
phanie (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:17
以下是引用圆梦宝宝在2006-10-12 20:00:27的发言:

我跟楼主有些相似,很容易受惊,不管睡着还是醒着,如果外面有稍大点的或者异样的响动就会被惊着,心一阵阵的慌,有时候真怀疑自己是不是心脏出问题,不知道老是受惊会不会影响到宝宝。

郁闷ING~~~~~~

和我很象啊!你是什么时候开始的啊?
点击查看全文
phanie (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:20
以下是引用sunshine2006在2006-10-12 20:16:21的发言:
我也有过好几次心突然跳的特别快,不知道怎么回事?
你是偶尔吧。我是一天之内老这样发作!郁闷啊!这是不是早孕反映啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:26
我大概是一个半月以后开始的吧,那时候还只是偶尔几次,这段时间一不小心就得被惊着。 昨天楼下大概有货车在装货吧,人家每往车上扔一箱货,就发出一声“砰”的声音,我就感觉心被揪一下,他们装了十来件货,我就心慌了十来下,按说那声音也不是很大啊。没怀孕前可不是这样的啊,也不知道这到底是正常还是不正常,明天去问问医生。
点击查看全文
phanie (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:43
以下是引用圆梦宝宝在2006-10-12 20:26:36的发言:
我大概是一个半月以后开始的吧,那时候还只是偶尔几次,这段时间一不小心就得被惊着。 昨天楼下大概有货车在装货吧,人家每往车上扔一箱货,就发出一声“砰”的声音,我就感觉心被揪一下,他们装了十来件货,我就心慌了十来下,按说那声音也不是很大啊。没怀孕前可不是这样的啊,也不知道这到底是正常还是不正常,明天去问问医生。
那你问完医生一定要告诉我啊![em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 21:11
以下是引用圆梦宝宝在2006-10-12 20:00:27的发言:

郁闷ING~~~~~~

我也是这样的,只要稍有一点异样的声响心脏就会胳登一下。这样下来弄的天天都精神紧张,怕又有什么声音会吓着自己。跟医生说了这种情况,医生就说了一句现在怀孕了不要怕。就这样了,没有更多的解释了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 21:30
我也是很容易受惊,经常心跳加速,稍微有点动静就睡不着了。
点击查看全文