要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

可乐不吃奶瓶,每次喂奶都要睡着时喂,母乳少,怎么办?

65817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

愁死我了,可乐太恋母乳了,但我的母乳又少得不够他吃,奶从来都不涨的!吸个两三分钟基本就没汤了,太愁人了!喂奶瓶也太难了,只要奶嘴放进可乐嘴里,他就使劲打挺,使劲哭,没招儿了,只好在他睡着时喂,有时得放五六次奶嘴他才迷糊着肯吸,太费劲了!真想奶多点啊,下奶汤喝过无数,也没啥用,咋办呢?看着孩子不吃奶粉真着急啊,感觉孩子天天都是宁可饿着也不吃,当妈了之后才知道揪心是个啥滋味,有啥好办法吗?他咋样才能吃奶瓶呢,或者我的奶咋样才能多起来呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:38

是这样的,我家宝宝也是。听说只有断了母乳,宝宝就吃奶瓶了。你看吧,如果奶少影响到宝宝生长,就只有断了。也可以挤出来瓶喂,反正断了亲喂,宝宝就会吃奶瓶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:47

我家宝宝也是死活不肯喝奶粉的,我最近一段时间中午不能回家喂奶,她在家饿了,我妈喂她奶粉她也就喝了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:59

我家也是这样哦,我急死,他白天吃不饱,晚上又睡不好,也要闹着吃。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:26

跟我宝宝一样.从两个月开始就要睡着才吃.醒着看到奶瓶很兴奋,可一放在嘴里吸一口,马上皱眉头,然后用舌头顶出来,再喂就哭,母乳又少,一点办法都没有。朋友们都说要坚持,那样断奶后才会接受奶粉,现在每天的奶量就500左右,很头疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:27
我家小宝也跟楼主的宝宝一样不肯吃奶嘴,也是要在他睡得迷迷糊糊的时候喂一点。 我自己还在拼命喝汤吃饭努力增加奶奶。 我小宝3个半月了,我想母乳总比奶粉对孩子的身体好,楼主也跟我一样拼命吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:07

多吃饭,喂奶前喝点热水,要坚持晚上喂奶,因为晚上的泌乳量比白天多,我的月子里也不够吃。后来慢慢就够了。心情要好。你要饿了就吃,不能饿着自己。

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:23

我吃饭也挺多的啊,汤也是喝到撑着,可奶就是少啊,断母乳真是舍不得,都说母乳有点总比没有好,每次喂奶都跟打仗一样,要宝宝足够迷糊才能吃奶粉,真累啊,从两个月起就这样了,白天还好说,能喂进去三次,每次才90,有时还喝不完,晚上是一口也喂不进去,那个哭啊,就只吃我那点可怜的奶,看着孩子这样,心里真难受。寻思着秋天到了把母乳断了,正在考虑当中,不到万不得已真的不想断啊,哪怕奶少得只够孩子漱口呢!唉,不容易!菩萨保佑我啊,快让我的奶多起来吧!

点击查看全文