要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

PL第七天孕酮35ng/ml,PL第八天ZZY粉印了,第九天ZZY加深,第11天ZZY接近阳

1237649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em24 今天高温第七天,按很多姐妹的说法就是今天去测孕酮可以知道黄体到底好不好,结果一测出来,高得离谱em45 。孕酮35ng/ml参考值是1.2-15.9ng/ml
作班医生问我是不是怀孕了,我说才排卵第七天,没测过,应该也没这么快测到吧。然后他就让我去挂专家号em74 可是专家号早就挂了好多人,我就没挂,直接回来了,姐妹们帮我分析下,如果没有怀孕的话这么高的孕酮会是什么原因呢em60

PS: 我七号午回来测了个乐夫PLSZ对照线淡着呢,不像怀孕

PS:今天高温第九天,早上测了ZZY有粉印了,乐夫和秀儿PLSZ都是阳性,希望ZZY能尽快到强阳

PS:第11天基本上阳了 ,拍照后好像淡了点,今天去医院测了总HCG,333MIU/ML,参考值怀孕1-10周201.64-225000哦呵

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:29

恭喜LZ哦,接头棒,LZ是好孕了呢。孕酮好好哦,隔日再抽血看看值怎样

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:33

em94 我下午回来测了个乐夫PLSZ对照线淡着呢,不像怀孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:57

我第5天测到30.98NG/ML,参考值黄体期:1.7-27ng/ml,没怀孕。当时拿给医生看的时候,医生说挺好的,没问题,然后我问高出参考值了,她说没关系,越高越好~搞不懂。

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:14

我的参考值是1.2-15.9ng/ml

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:17

我网上看到,都说是PL后七天测比较准,但我在北京医院,医院让我BC确定排卵了就去测个,我当时了没多问,12号有优势泡泡打了HCG,今天15号去抽了血验孕酮,算是P后二三天,不知道这个时候测出来孕酮值有没参考价值。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:19

楼主你的孕酮很好哦,过两天就可以测ZZY了,你们那孕酮结果出的好早,我去那医院,居然要两个星期,晕~

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:31

原帖由 果儿 于 2010-7-15 20:19 发表 楼主你的孕酮很好哦,过两天就可以测ZZY了,你们那孕酮结果出的好早,我去那医院,居然要两个星期,晕~

晕,两星期也太久了吧,这万一需要保胎,等它结果出来都来不及了em4

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:03

em65 em6 

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:40

em86 怎么没人帮我看看

点击查看全文