要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

黄体酮到底是天使还是魔鬼?有相同保胎或看到过和我类似情况的JMS可以帮帮我么?

67419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是多囊,后来在秦淮的小院长那看了三个月,终于怀孕了,26天的时候就自己验了出来,然后去医院证实的。当时孕酮是30。后来隔天测,降了点,到29,于是开始打黄体酮保胎,还有吃达芙通,在隔天测,孕酮到36,继续打针吃药,然后依旧隔天抽血,孕酮又降到34,时升时降的,让我很担心,加上肚子痛,虽然没有见红,小院长让我继续保胎,并又增加了黄体酮胶囊,终于后面连续的抽血,黄体酮一直>41.2。

42天的时候确定宫内,小院长又给我增加了绒促,隔天一针。起初的时候,我也在网上看到对黄体酮副作用的报道,说是会导致宝宝生殖器官的问题,也咨询了医生,医生说没有关系,说是保胎都是用这些的,让我放轻松,这些是小概率时间,不要瞎想,他们的用药都保过好多孕妇,没有问题的。

就在刚才,我去社区医院打针,碰到一个挂水的人,她看我打黄体酮,就问我一些问题,我一一回答,她让我不要打,说是她邻居的小孩生出来有些问题,说黄体酮不好。

于是,我开始慌了,不继续吃药打针,孕酮肯定会降低,因为本身多囊,激素分泌水平就不好,但是看到黄体酮的副作用又开始担心,天哪,好不容易有了宝宝,问题却一个个出现,加上我天生爱烦神,我真怕以后有什么万一,那么我的内心讲愧疚一辈子,

版里有过来的ZMM或者MM吗?你们有保胎的经历么?我又打针又吃药的,会不会剂量太大,会真的影响宝宝啊?

心里很乱,很糟糕,不知道如何描述此时此刻的心情,只希望能看到希望,能有相同经历的姐妹传道解惑~~~谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:11

我听过好多打黄体酮的生出来都没事,是在不行还有后期的排畸检查,别这么早给自己压力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:19

我也是多囊,也是在吃药打针,我很郁闷的就是我一停药就立刻出血,也是达芙通,我一天两次,打针是20

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:21

生下孩子不好?那他们到底有没有做检查啊,就乱说呢?

现在的黄体酮都是天然的,没有什么问题啊

我一直吃到12周多才停呢,孩子很健康,而身边好多人都吃了,也没事呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:22

我一个朋友怀宝宝的前3个月就是靠打那个针度过的

现在孩子出生2个月了

很健康很可爱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:25

我刚开始是一天2针 一天2粒 一起的

点击查看全文
bqyj1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:30

谢谢楼上的亲们,你们的留言让我心里坦然了不少

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:06

没关系的,黄体酮可以打的,保胎不会造成宝宝不好的,因为你体内本来就缺少啊!你还是应该听医生的话,听一个病人道听途说就太不理智了,她如果懂的话都可以去做医生了是不是?所以为了宝宝还是要继续用药哦!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 20:07

我也打了两个月的    宝宝马上就要出生了     刚开始打的时候就咨询了医生     医生说没事可以打的   而且医生是熟人    

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:12

应该没有大问题吧,我当时也打了,孩子不是也好好的呀。

点击查看全文