要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教JMM一个实质而关键性的问题?

29118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM坐月子时,老公们都在干什么?em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:01

我老公只休了半个月的陪产假,一直处于跑腿买东西的状态,知道我情绪不稳定也一直在开导我容忍我,表现是很好的。只是陪产假休完基本上就管不了了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:05

我老公就请了一周的假,然后就上班,每天下班回来第一件事就是问宝宝怎么样,摸摸宝宝,亲亲宝宝,还算比较好吧,从不出去玩。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:53

我老公忙的连照顾假都没休,每天上班呢~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:15

本主题目前共有2人查看,包括1名注册用户(有0位隐身),和1名游客

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:18

休息了一周,帮忙添置东西。上班以后一有时间就往家跑。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:23

休息了一周,买东西,医院里陪夜照顾我和宝宝,我老公很细心的,后来月嫂来了,他就负责跑腿购物,逗宝宝.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:13

回LZ:一楼是RC电路的阶越响应,如果RC够大,则R上叠加的也是近似的阶越信号。但如果是简谐信号就不是如此表示,最好是用相量表示为佳。在RC串联电路中,如果RC(时间常数)够大,则可以近似认为R上的电压和加在RC上的电压基本一致。所以有二楼叠加式子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:25

7天假期后天天上班,而且下班很晚。。

点击查看全文