要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕报告(写给有过畸胎瘤,有多囊,YJ一月两次的姐妹)

4088038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2005年中秋节前我一直在避孕,因为这之前我得了左侧卵巢畸胎瘤.直到中秋节前几天做了腹腔镜手术治疗好了.之前 ,我以为自己一直YJ不调是因为这病引起的,医生也说可能是这病引起,我当时以为手术后YJ就可以正常了.(我的YJ总是一月来两次).中秋节后出院了,医生说手术后最少要隔半年才可以考虑要BB,于时我就用套套避孕了六个月,我是好听话的那种.手术后的六个月,YJ是正常的,我真的以为以后都正常,以为想怀就怀上.到了第七个月我就试孕了,想不到就在这个月YJ又开始乱了,也跟以前一样,甚至比以前更乱,一个月来两次,而且每次行经十天以上,隔两三天又来那种,我真的烦死了,为什么又乱了.不要说怀孕,就连A的机会也没多少.就这样试孕了两个月,YJ超不正常,而且每次测排卵都是两条线,都是弱弱阳,就连来经时测也是这样.后来,我怀疑自己是多囊,YJ第三天就到医院测了激素六项,结果真的是多囊卵巢综合症,当时我整个人都好失落,因为我觉得自己平时这么注意饮食,为什么老得病,我真的好绝望啊!我早已经听说多囊是不容易怀孕的,更何况我的多囊没别人的好,别人还是A的机会多,我就连A的机会也很少,更不用说怀.后来,医生就开了一个月的达英给我吃,我还以为吃一个月就不用吃了,因为我必竟是害怕副作用,而且吃这药时根本不能怀,因为这是避孕药.吃达英的这个月,YJ是人工周期,就一个月一次.吃完达英来经的第三天,我也到了医院,医生就又开了两个月的达英让我吃,天啊,我本来就不想吃这药的,现在还再开两个月给我,所以我没要这次的两个月药,我直接改看中医了.

后来到了中医那里,我对中医说自己吃了一个月的达英不想再吃了,因为怕副作用,想吃中药.结果,那中医还是让我再查查之前不正常的三项激素再说.我当时第一次检查是FSH 5.43, LH-2 20.33, T 129,这三项超标,其它的三项正常.这次的检查报告出来了,结果FSH 7.96 , LH-2 10.21, T 25,医生说都回复正常了,可以促排了,我真的好意外,而且非常高兴.(我记得第一个月吃达英时,因为我一直上网查,听说多囊容易有糖尿,所以我很害怕,就在吃达英的那个月很少吃东西,不知道是不是这原因让我这么快好了)之后,中医说开了克米5粒,让我YJ第五天开始每天一粒,同时每天补半粒的补佳乐,还有一些中药,结果YJ十一天泡泡长得2.1*2.2,医生说这泡泡非常好,但内膜只有0.5,我觉得好溥,之后打了HCG5000,之后的日子每天和LG都是紧张的过着,结果第一个月宣告失败.

很漫长的等到第二个月的YJ第一天到了,YJ还是多的,比以前好,以前老是比较少,我就趁着YJ第一天吃了传说中一吃就好孕的好孕汤.{(好孕汤做法:当归50克.金银花15克.红枣10个.黑豆1抓.红糖2两.鸡蛋3到5个<我是吃3个>)当归和金银花用纱布包好,和其它一起煮成一碗,汤和红枣,黑豆,鸡蛋吃完,一定要在月经第一天服用.大火煮开转小火15到20分钟.}

第二个月的YJ第五天到了,我再到医院看那中医,又开了之前的克米跟补佳乐给我吃,还开了十包消炎的中成药给我,还有胎保胶囊,YJ十一天时,我怕麻烦,就到附近的医院测B超算了,结果测到了三个泡泡,右边14*10MM,左边11*6MM,10*5MM,当时我打算过三天再测也没所谓,我觉得不会长那么快,而且我之前内膜只有0.4,所以我想等三天再测B超.三天后,我到了之前的医院测Y超,结果很不理想,YJ十四天,内膜只有0.5MM,右边的泡泡变成囊肿了,左边两个大于10的泡泡也缩了,没有优势泡泡了,不但没有泡泡了,还长了囊肿,真的好失望啊!刚好那天我之前的中医去学习了,学习十天,我怎么办啊,而且我情况这么不好,于时我找了那中医隔壁的妇科中医看去了,那中医说我的B超单很不好,不知道长了什么,还有内膜太溥,她说像我这情况很难怀孕,她说我这个月没可能了,等下个月测测B超再说,她说先开两盒中成药让我助孕,补补内膜,她开的是:沙苑子颗粒.我吃完了这药之后,再也没到医院了.我已经不想再看了.当时我什么心情都没有,我LG就带我去逛街买衣服,让我开心一点,所以我真的很感谢我老公,最后我心情好了一点.那次最后去医院是9月8号,我的末次月经是8月26号.再后来的日子,我经常在想,如果以后没BB怎么办,还经常想到要和LG离婚,因为我真的接受不了.后来,我经常跟LG说要不到BB,不如离婚好了,LG说绝不离,他还说不一定非要宝宝不可,他说有我就行,他叫我只要好好生活,他就开心,他说有宝宝当然好,但是没宝宝也不一定不好,他说也许有宝宝自己也不会教,他说如果生了宝宝不好,也不如不生好!他说,叫我现在学一下开朗一点,学多点东西,也许等到以后有宝宝自己更会教.他说,反正有没有宝宝他是没所谓的,只要我两过得好就行!我听了这些话,自己开始学习让自己开心,自己想做什么就做什么,想去哪就去哪,想花什么钱就花什么钱,就这样子,我开心了一点点了,宝宝的事已经不敢想了,平时LG想A就让他A好了.接着,我就学车了.我开始不想再治疗了,我打算以后靠自己吃东西或中药好了,因为我真的好害怕西药的副作用.于是,我在播种网查看着多囊姐妹们的好孕报告,发现了一个姐妹写的一个帮助排卵的汤,我就在9月15号到菜市场买了材料,连着吃了四天这汤,第五天发现有些白色的有点拉丝的白带,觉得有可能有卵排就没再吃了.之后,两三天都是这样有白带,就是不太透明,但是有拉丝,于时用排卵试纸测了三天,结果两天弱阳,第三天弱弱阳9月20,我想有可能排,9月21日早上温度高了点36.63,于是当天晚上就A了.当晚A时用上了非妈助孕法,就是A完后用手指推精子进阴道,然后让LG把自己倒立一会,然后用东西放在屁屁下面就睡了.(我是前位的子宫,后位子宫的参看非妈助孕法)第二天早上起来竟然没有精子流出来,以前总是流的.而且第二天早上不知道什么原因,一早起床就恶心,可能不会这么早有反应吧,可能是之前晚上多吃东西了吧!就这样,以后的日子也是高温,有时LG想A我也是让他A的.好快的十月一日到了,我去旅游了,玩了三天.十月三日回来了,十月六日是我的排卵十五天,因为我以前总是高温十五天来经的,可能明天来了,但是我也没事好做,测测排卵的试纸,一湿水时就发现了两条线的样子,干了后就是强阳,我之前听说排卵强阳可能是怀上了,就接着用早早孕测,也是两条线了,以前从没见过的,这次可能真的怀上了,而且是在高温十五天,体温还没降,我真的高兴得不得了,真的感谢天神给我一个宝宝!也感谢姐妹的给我的经验,也感谢姐妹们给我的支持,也感谢非妈教的非妈助孕法!

体温

9.17 36.34

9.18 36.29A

9.19 36.45

9.20 36.12

9.21 36.63A

9.22 36.49

9.23 36.79

9.24 36.72

9.25 36.58A

9.26 36.58A

9.27 36.86

9.28 36.77

9.29 36.67

9.30 36.79

10.1 36.79

10.2 旅游

10.3旅游

10.4 36.88A

10.5 36.98

10.6 36.77第一次验,结果好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:50
接第一棒,GX楼主,希望自已这个周期好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
BIBI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:52

真的好长啊,写了好久了,希望帮到姐妹们!排卵汤配方有时间再写上去,还有总结,过几天再写上去.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:59

期待中.......祝你孕期顺利,生个可爱的宝宝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-12 19:15
恭喜恭喜,接好孕![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:15
恭喜,接好孕[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:40
[em07][em07]谢谢你,希望我也有你的好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:46
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:50
恭喜,希望自己下个月一定好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 21:00
我的月经也不好,不过希望自己能快点怀上,接你的好孕![em01]
点击查看全文