要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月22号月经,测到水印

28257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22号月经,月经后吃了黑豆,发现白带拉丝比以前好,而且是好几天。 7月4号白带拉丝最长 7月5号早上安排一次功课,下午还参加了跳绳比赛。 7月6号开始测体温,36度。 7月7号36.5度 7月8号36.8度,乳房开始轻微胀痛,每次排卵后都会胀痛,所以没拿乳房胀痛做怀孕的症状 此外今天下腹稍微有点赤痛感,类似要来月经的感觉 7月9号36.7度,乳房还是胀痛,触碰疼 7月10号36.7度,乳房继续胀痛 7月11号37度,还是乳房胀痛 7月12号37.1度,乳房胀痛减轻 7月13号36.6度,貌似着床降温,自己这么认为的。早早孕测,大白板。 7月14号36.8度,体温回升,乳房只是稍微胀,但是变得柔软了,此外尿频,且尿的颜色要比以前颜色深,稍浑浊。早早孕测了一下,有个印。 7月15号36.6度,体温又有点下降,但跟以前的低温比,还是高出0.6度。早早孕测了一下,刚开始很白很干净,后来继续睡觉,起来后发现意念水印。我昨天喝了很多水,我怕尿度不浓,所以一天没怎么喝水,下午再测,看到一个很淡淡的粉色的印,要比昨天的明显一些。 这几天会继续检测的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:41
接棒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:42
恭喜楼主,继续测,我来接个头棒em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:43
啊呀,是二棒em67 em67 em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:43

接棒

我要好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:41

LZ几号PL的呀?就测出了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:44

祝福楼主 加油

保佑我本月成功好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:01

em25 em25 em25 祝福自己好孕 送子娘娘显灵了保佑我这个月好孕!

恭喜楼主~

点击查看全文