要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

试孕一月,超详细升级报告!!

3313562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天去医院确认了,真是怀孕了,心情很平静,因为高兴和兴奋已经都过去了,现在只希望平平安安,宝宝健健康康地来到这个世界!!把我的好孕经历给大家分享

我是今年7月开始准备怀孕的,随便看看书,上上网,找了基本的知识,于是开始吃叶酸片,量基础体温。一开始的时候不知道,叶酸吃错了,吃成大剂量的了,幸好无意中发现播种网才觉得不对,于是立马换成小剂量,专门用于孕妇的预防用药。测了2个月的体温,发现自己的周期,和排卵都比较正常,而且黄体也还可以,高温保持在12天以上!!于是9月开始试孕。

9月8日-9月14日月经,历时7天,我的YJ比较长。

9月15日,刚好老公在,而且看见书上说,YJ完后AA一次,有利于JZ的更新,于是晚上AA,并采取了防护措施。每天开始喝豆浆和黑豆。预计PL日是19、20日,并安排了这两天休息,去老公那里。

9月18日,体温降低,36.5度,排卵试纸为阴。

9月19日,体温上升,排卵试纸为阴,但是就觉得不对劲,后来上网看见有些JM说吃黑豆会推迟PL,于是立即停止吃黑豆。

9月20日,体温又下降,但是还没有降到最低,PL试纸为弱弱阳。

9月21日,体温下降到最低,36.3度,照已往的经验,这是最低的温度,PL试纸弱阳,当天晚上AA,我没有检查自己的子宫是后位还是前位,所以按照前位的方法,把PP垫高,把腿放在墙上立了30分钟,把我累的啊,

9月22日,从老公的城市回到我的城市,直接去公司上班。晚上,老公也回来了,晚上PL试纸测试强阳,体温也上升了,楼里的一个姐妹告诉我,22日是农历初一,让我放弃AA,我想也是,她让我在23日早上AA,这和我的想法不谋而和。

9月23日,早上AA,七点的时候测体温上升,排卵试纸转为弱阳。AA后还是垫PP半个小时,中午吃完饭就上班去了,总觉得JY流出了好多,心想希望不大。但是那天下午的PP很多,但是平时我的PP也多,当时不觉得是什么症状。

9月25日,体温还是在上升,下午觉得左腹痛了一下,很痛。但是我觉得应该是受精卵进入子宫了,才觉得可能这个月有戏吧。看论坛看见一个有个JM发表了一个补黄体的方子,而且很简单,就是用葡萄干和莲子熬水喝,觉得还不错,于是我也天天熬水喝。现在觉得效果很好。

9月26-9月29日,这期间,我个人没有什么特别的感觉,没有姐妹说的RF涨,RT 疼的感觉,但是觉得反正怀不怀都,没有关系。也没有出现着床出血和降温,29日,体温到达最高37.1度。

9月29日晚上,因为上晚班,加上店内盘点,所以下班晚,那天晚上一直觉得肚子不舒服,一会涨,一会有不涨,当时想是心理作用吧,下班骑车回家,突然在路上,我肚脐下方疼了一下,好疼。但是我骑车骑得很慢,疼得我都停下来了。(后来我想,这应该是着床痛吧)

9月30日,体温有点下降,但是很少,36.9,晚上莫名其妙的拉肚子,只拉了一次。

10月1日,体温恢复到37度,上网和大家聊天,但是大家有得症状我得不明显,那天我对我老公说,我好像吃肉啊,平时我是不怎么喜欢吃肉得,而且那2天开始,我开始不喜欢吃辣得了,要知道,四川女人是很喜欢吃辣得的。

10月2日,我的弟弟带她女朋友到家里玩,做好吃的,我吃了好多肉,人也觉得累,一点也不想出去,就在家睡觉。晚上群里的朋友比我早2天YJ,她已经测到ZZY阳,鼓励我也测一下。后来晚上用PL试纸测了一下,好像有1条水印,但是很淡很淡,几乎看不见,我想,难道这个月有戏??

10月3日,早上用PL试纸再测,水印比昨天明显,但是还是没有多少颜色。以后5天,我继续测PL,每天颜色都有加深。10月4日,我用大卫ZZY试纸盒测试,听说这个在着床3天后就可以测出,但是那天测试的结果还是水印,但是很明显。

10月6日,原本是月经应该来的日子,体温37.1度,这个高度已经持续3天了,ZZY试纸测出2条线,虽然有一条很淡,但是已经是粉红色了。

10月7日,体温37.1,ZZY试纸弱阳,与昨天相比在加深。

10月11日,老公陪我到医院确定,HCG阳,我是好孕了!!

在这里,我要感谢楼里的所有姐妹,谢谢她们的帮助,使我愉快的度过这个月!!,在播种网也学到了观察拉丝,使用试纸,观察体温的方法,很有用处。还有几点感受告诉大家。

1、在准备怀孕之前,先用2-3个月做好准备,俗话说“磨刀不误砍柴功”,看见有好多姐妹没有做好准备工作就开始试孕,结果好几个月都没有成功,于是开始怀疑是不是自己有问题,或者老公有问题。其实,应该度累积知识,找准AA的时机,提高命中率。

2、放松心情,不要把其它姐妹HY的症状往自己身上套,因为每个人的个体不一样,所以状况也不相同。

3、如果身体没有什么不对,千万不要吃黑豆啊这些,因为看见好多姐妹因为吃黑豆提前或者推迟PL,其实我们的身体大多都是健康的,多吃水果。蔬菜。豆制品这些,营养足够了。

4、在饮食方面多注意,好多姐妹都不注重吃饭,而是比较注重吃药和营养品,保健品,其实食物是最好的医生,在试孕期间,我经常和银耳汤,吃蔬菜,对于老公,每天让他喝蜂蜜,还经常给他吃虾,韭菜炒鸡蛋,都是比较简单的小补菜。

呵呵,这是我的报告!!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:09

接个棒先

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:10
哈哈,今天接了两个棒.看来下下月有戏啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:13
还没人来,再接
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:19

接LZ的好孕棒,恭喜楼主啦。

我是9号的YJ,现在YJ不来,早早孕又测不出来,真是烦啊。

约了医生明天去检查,估计是月经失调了

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:27
接好孕棒喽!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:30

恭喜楼主,羡慕中。。。。。。

我要接好孕哦

对了,楼主,你用PL测纸多久测出水印的呀?

我今天是排卵后第九天能测出来了吗?

再次祝福你,祝你孕期一切顺利~~~~~```

[em01][em01]
点击查看全文
秋天的小麦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:35
小可爱的家:我是PL10天以后测出水印,但是很淡,很淡,几乎看不见的啊!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:38

真幸福。我到现在还是对这个排卵一窍不通。好糊涂哦,搞不明白~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:42

恭喜MM!

点击查看全文