要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影归来

32335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做完造影回来,结果如下:   常规消毒铺巾,封堵宫口,注入15ML碘佛醇,子宫显影良好,形态大小位置正常,密度均匀,轮廓观光整,双侧输卵管经加压后显影,壶腹部及伞部扭曲,粗细均匀,可见充盈缺损,经加压后可见少量造影剂进入盆腔,约15分钟后摄盆腔区片,见盆腔内有少量造影剂弥散。   影像学诊断   子宫形态大小正常,   双侧输卵管通而欠畅,考虑壶腹部及伞部炎症   医生建议   腹腔镜或试管   老公精子不太好,医生说最好直接试管   老公的检查结果如下:   正常精子百分比8.5%   液化时间15分钟   活动率39%   活动度A级4%B级31%C级4%D级61%   其他做了一些常规的检查都正常,象我这种情况难道只有试管才是唯一的办法吗   希望得到大家的帮助   谢谢   
点击查看全文
白兔公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:00

好想有个宝宝哦,这种情况自然受孕的几率有多大?

点击查看全文
白兔公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:15

为你祈祷。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:43

你的输卵管不是很畅通,先试试通水吧?听说如果是通而不畅的通水还是有一点效果的,你老公的精子也不是很好.要开些调精子的药吃.先试孕几个月,如果不行再考虑试管吧.

我也是老公精子差,吃了很多药了,还是怀不上.今天去做输卵管通水,还好输卵管很畅通.

希望我们都早上怀上宝宝吧.

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 13:13
听说你已经怀孕了,请问你做了什么治疗吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文