要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

分享 举报| 36W+5D B超算出宝宝只有4斤2两,医生让我住院了

851915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,36W+5D,医生说宝宝已经入盆了,我还很高兴宝宝也许可以早一点和妈妈见面了,反正马上就要足月了嘛。可是后来做B超时,医生说宝宝腿短,又测了测其他数据,发现宝宝整个都小,双顶径88mm,头围307mm,腹围289mm,股骨长64mm,胎先露头,羊水暗区44mm,胎盘左底后壁,分级2级,脐带未绕,胎心率155次/分。把报告给产检医生看后,她说宝宝只有4斤2两,偏小两周多,让我立刻住院,给宝宝补充营养。我当时心就慌了,一点准备也没有啊,我看其他像我这么大的,都有5斤多了。姐妹们有我这样的情况吗?
点击查看全文

刚才我用播种网的公式算了一下(如上图),发现宝宝有4.67斤,可是医生说是4斤2两,到底哪个比较准呢? ...

刚才我用播种网的公式算了一下(如上图),发现宝宝有4.67斤,可是医生说是4斤2两,到底哪个比较准呢?  ...

十六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:05

那就去住吧,不然的话宝宝出来也得去新生儿科

当时我们房一个宝宝4斤7两,然后就得在里面到5斤才回来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:37

楼主咱俩查不多!请问这个播种网的公式在哪啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:48

你的数据跟我34+6一样,双顶径88,股骨64,头围327,医生告诉我宝宝有5斤了~~~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:53

我34W+2D产检的时候医生告诉我宝宝4斤2两,也不大,但是正常~

点击查看全文
annieting (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:30

原帖由 chrysang 于 2010-7-15 14:48 发表 你的数据跟我34+6一样,双顶径88,股骨64,头围327,医生告诉我宝宝有5斤了~~~em28" /> 

你是说“双顶径88,股骨64,头围327”的时候宝宝有5斤吗?如果是的话,那和我的医生预测的相差好多哦。。。

点击查看全文
annieting (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:31

原帖由 dingguagua 于 2010-7-15 14:37 发表 楼主咱俩查不多!请问这个播种网的公式在哪啊

地址在这: http://www.bozhong.com/tools-weight.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:59
原帖由 annieting 于 2010-7-15 16:30 发表 你是说“双顶径88,股骨64,头围327”的时候宝宝有5斤吗?如果是的话,那和我的医生预测的相差好多哦。。。
                              是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:48

我宝宝也偏小啊,37周时双顶径才80,股骨长72,腹围300,就是头小,希望宝宝在肚子里再待待,努力再长长

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 09:58

我们这里做BC宝宝只有双顶径和股骨长。没有头围的数据呢。。我现在也不知道宝宝有多大呢。

32周检查宝宝双顶是84,股骨长61自己也不知道宝宝有多大呢!!!

楼主如果医生让住院就住吧,,,给宝宝增加一些营养也好哇!!em25 em25 em25 

点击查看全文