要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

放松心态,迎接好孕!

444719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新加入这个社区的,这两天看了很多JM的帖子,有欢喜又沮丧。看到好孕的,赶快去接棒,看到有病症的,又往自己身上套,感觉自己快成神经病了。天啦,折磨死我了,害得我这两天梦超级多,没睡上一个安稳觉。

YJ一向不准的我,上个月是9号,这个月正在期盼中。只有经历了红军的洗礼,才能开展下一个回合。孕前检查,各项指标达标,但是由于没有检测内分泌,所以心里还是担心不少,怀疑自己多囊。连续记录了3年的YJ,一年只有9次而已,算下来,平均周期是40天,但是实际的周期有时长有时短,最长有48天,最短有33天。真是很难预测排卵的时间。

6号突然腿很酸痛,腰也酸软,我想是因为YJ快来了吧,本来还很高兴,似乎离9号很接近,但是现在15号了,也没有来。以前提前一周会RF痛,这次在6号腿酸痛后,RF偶尔有针刺的小痛,没有结块,触摸没明显痛感。仿佛和以往有不同。上个星期,已经梦见2次蛇了,不知道会不会是好孕症状呢?在这个星期中,时常感觉饿意,睡意,下面也有点点坠胀。可是YJ还没有来,到底是怎么啦? 真是纠结啊!

所以,我决定,还是不要再折磨自己了,放松心态,迎接好孕!em25" />" />" />" />" />" />

好啦,建个小楼,记录自己的备孕经历,祝自己好孕,祝姐妹们好孕!

7月14日, ZZY  单杠
7月16日, ZZY  单杠 , PLSZ 粉印 (早上10点)
7月17日,                      PLSZ 水印 (下午3点)
7月18日,                      PLSZ 水印(晚上10点)
7月20日, ZZY 似水印又似划痕,最后应该确定是划痕。惊险啊!
7月22日, ZZY 单杠
                 腰酸的情况已经持续了一个多星期了。RF没有痛,软软的,和以往很不同

点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:18

想咨询一个问题,什么时候适合去查内分泌啊? 

点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:36

腰还在继续发酸中,奇怪地是RF没有痛感。YJ应该没多久来了,以往YJ来之前一周多RF会开始痛。这次有点不同。特此记录!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:43

原帖由 兔崽崽快来 于 2010-7-15 13:18 发表 想咨询一个问题,什么时候适合去查内分泌啊? 

月经第三天查

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:44

放松心态,迎接好孕!希望我也能做到!em15 

点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:19

em25 14号测了ZZY,单杠一条。 昨晚做梦梦到蛇了,今早还是忍不住测了一次,依然单杠。 神经质的我,呵呵。 还是耐心等待YJ老人家的到来吧! come on !

点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:58

出去溜达溜达,放轻松,别老挂在播种网上,呵呵!em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:40

加油,希望LZ是好孕,我也想要宝宝,但是好象孕酮偏低,老公还给我施加压力,总在我耳边念叨,心里有点委屈,很着急~心态放平不是那么容易的~

点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:23

天使宝贝, 别急,告诉你老公,怀孕时两个人的事,可不能总给你一个人施加压力哦! 这个时候最需要的就是一个体贴的老公呢。 一起加油!

点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:26

16日排卵粉印

17日排卵水印

看来这个周期过去了

这两天打喷嚏有好几次,没有感冒。肚子两侧有时有一丁点痛。有一点点拉肚子的症状。

点击查看全文