要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有吃了黑豆,叶酸,生姜红糖月经推迟的吗?

1348613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经不是很准时,一般是提前的,这月吃了那些现在还没来.上月是9.8.现在都36天了.

有没有姐妹有这种情况?迟了几天?

[em05].是不是闭经了.这月有排过卵的.[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-12 17:59

我8月也是吃了黑豆粥一周左右吧,推迟了7、8天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:47

黑豆糯米粥是黄体功能不足的中医食疗方法

用料:黑豆30克、糯米60克

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

另外,斯利安叶酸片是惟一一个经我国政府批准的预防胎儿神经管畸形的新药。

我的淘宝店里有售,想要的话和我联系吧,QQ271427309(注明:播种)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:54
我吃叶酸推迟了16天,也有JM推迟的,但是没有象我推迟这么久的,也要看体质的[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:15
我推迟了2个月,但是我只是猜测叶酸的原因,可能也有其他原因。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:31
我好象也是吃了以后推迟了10多天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:00

上月吃了叶酸和VE,推迟了5天,汗!

原来大家都有这个情况啊,不知道到底是什么原因。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:06
我也迟了10天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 15:03
我不知道是不是吃了黑豆的原因,推迟了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:03
YJ推迟,那不是容易引起月经不调吗?这算不算副作用啊?还要不要继续吃啊?
点击查看全文