要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

后悔不已!本月用了好孕汤+黑豆豆浆+枸杞大枣茶,居然长子宫内膜息肉了!!

6497610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月一心一意全力备孕

月经来第一天,就赶忙回去按照网上最流行的好孕汤的方子,煮了好孕汤喝了

然后每天经常喝点枸杞大枣泡开水喝

这个月月经量比以前都少,第一天来月经还有很多褐色的血,量不算太多,第二天量就比较少了,第三天就完全干净了。

月经12天,去医院做了第一次的排卵检查,B超显示一切都非常正常:

子宫轮廓清晰,子宫肌层回声均匀,内膜厚度6.3mm

左右侧都有不同大小的卵泡,右侧有个最大的是13*10mm

我月经规律一直非常准,都是28,27天。按照前面几个月的规律,我在月经12,13天就应该用排卵试纸能出现弱阳,到月经14天就应该会出现阳了。

但是这个月非常异常,今天都月经16天了,用大卫排卵试纸还是几乎是白板。而且测体温也一直是低温,今天忍不住又去医院做排卵B超了。

结果是:

子宫内膜厚度7.9mm,回声不均匀,内见多个稍强光团,最大一个大小约11*4mm.怀疑是子宫内膜多发息肉。

左右侧卵巢大小正常,右边最大一个卵泡13.9*10mm

问医生也没说个所以然出来(感觉是个不自信的年轻医生),就让我下次月经干净后2,3天复查,说是有可能不是息肉。

问如果是息肉会不会影响怀孕

答有可能会有可能不会

问如果是息肉是不是需要手术

答需要做宫腔镜手术,类似与人流手术把息肉摘除掉,要养两三个月后才能再试孕。

问为啥月经12天的时候做B超都没发现息肉,现在才过了4天就发现多发息肉了

答这很正常,但说不出来原因。

论坛里有没有比较懂的姐妹大师们?能否帮我分析一下这是什么原因?

会不会是我体内雌性激素本来就比较高了,这个月吃了太多补雌性激素的东西就出问题了?

现在有没有什么改善的措施,我真的不想去伤害子宫,不想去做手术55555555

心如乱麻,一心一意备孕结果还是弄出毛病了,在医院出来就忍不住流眼泪55555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:05

MM,我也是子宫内膜回声不均。并且很厚,月经干净后三天就12MM了,但是我激素水平很正常阿。医生也建议我坐宫腔镜检查。怎么办啊?我也很害怕。从没怀过孕,不想对子宫有伤害阿!

点击查看全文
乖猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:14

你是不是雌激素太高了啊?

做宫腔镜怎么个做法?你没有长什么东西的话应该也不需要手术吧?

论坛里有没有有经验的姐妹或者医生,能不能给点建议啊?

em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:18

应该是腺肌症,子宫内膜异位的一种.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:18

黄豆,黑豆,鸡汤慎用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:49
请问现在确定是什么了吗  我今天去测排卵的时候去照也像你这样   心里好着急的  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:53

宫腔镜不可怕的,没事的~~·106204689好孕群,也可以进来交流下。楼主别难过了,遇到问题咱就积极配合治疗噢,这样才能早点要抱抱噢~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:41
现在情况怎样?很想知道……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:15
我做过宫腔镜电切息肉,对子宫伤害很小,但息肉容易复发,一定注意个人卫生,注意情绪,不要熬夜,定期检查
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:07
亲,我跟你一样,这个月姨妈结束后就不停喝黑豆豆浆,去医院检测排卵测了2次B超都很正常,卵泡也正常,第三次的时候就说有个较强回声,医生也怀疑是息肉,让我这次姨妈结束后再复诊,想请问你后来有去查吗,怎么样,我也很担心,很想要宝宝,已经备孕3个月了。。
点击查看全文