要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求姐妹帮坚定是否看得见第二天杠杠

22653107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离2月28日胎停清宫,已经过去4个多月了,最后一次月经是6月15日,本来想从下个月开始备孕,但是这个月也没有严格执行避孕措施。没想到仅有两次AA,却很有让我升级的可能。今天是7月15日,该来月经的日子,没来,用试纸试了一下,觉得是意念水印,求姐妹们帮我鉴定,能看见第二条线吗?如果看得见,这个时候这样的颜色是不是太浅了?

------------------------------------------------------------------------------------------------------

郁闷死了,高兴劲还没过,竟然又出现褐色分泌物,该死的褐色,我快要疯了。检查结果还没出来,我好担心em17

点击查看全文

今早测的

今早测的

八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:51
GX,是好孕了,看得很清楚呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:53

接第二棒,应该是好孕了,把好孕传我三

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:53

接棒,我看到了,恭喜楼主,我测的水印比你浅一点,但时有时无的,我都不知道我到底有没有怀孕,测了几天也不在加深。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:54

是啊,明显嘛。再去买几个,每隔一天或两天测一次,应该可以看到加深的情况。我是这个月5号发现的。呵呵。也就比你早10天。做过两次抽血检查了。

点击查看全文
shoushangdemao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:56

哈哈,大家速度好快啊,因为我停过一次,所以现在真的很担心,都到月经期了,竟然还这么淡,我真的怕再停啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:57

好清楚啊~~~楼主 恭喜恭喜

我也顺便沾点孕气 哈哈

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
shoushangdemao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:02

希望大家都能好孕,生个健康聪明的宝贝~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:03

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:07

em25 em25 em25 接棒!大慈大悲观世音菩萨保佑你!!!

点击查看全文