要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JM们,你们现在很会吃吗?

252612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在妈妈肚子里已经4个月半了,近来好像胃口很好啊,em41 尤其是早餐。和老公一起吃早饭,我能吃8个小笼,外加一碗紫菜汤,老公只吃了4个,em27

哈哈,以前我的胃口是现在的一半呢。

不知姐妹们的胃口如何,还想问一下,肚子从几个月开始会大起来啊,我现在还不是很明显呢em39

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:38

我还是没什么胃口 饿的到挺快 但是吃不多 稍微多吃点就会恶心 郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:39

我现在4个多月了,肚子也是不太明显,听说到5、6个月的时候会增长的比较快呢。我现在胃口还可以,比前几个月反应的时候好多了,不过也没有比以前正常的时候增加太多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:44

胃口比之前好多了,之前真是什么胃口都没有,但是也没有lz这么能吃啊。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:24

现在5个多月了,超级会吃,每餐都吃好多,中午单位食堂吃的,全部吃完的,但是过个两小时又饿了,晚上吃两碗饭,再加夜里还要吃宵夜,总之非常会吃。不过体重也已经重了12斤了,

点击查看全文
小手心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:35

婆婆一直说会吃好会吃好,老公总是嘲笑我

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 11:43

我的胃口一直都很不好呢。。。em27 和怀孕前相比   饭量一点都没大呢。。。em29 而且很不喜欢吃饭!!一天才吃2顿饭。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:52

没什么胃口,也不怎么想睡觉,真是奇怪了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:19

我怀孕后超爱吃,体重飙升20斤。

现在的新绰号是“胖子”,哈哈!~感觉哈好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:21

我现在四个半月 比以前反应的时候能吃多了。

肚子么不是很明显 我本来就瘦。一般人看不出我是孕妇 。

点击查看全文