要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

记录宝宝回来的路!11月29日月经

485615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月6月18日月经,7月15日月经,8月12日月经,9月7日月经,10月5日月经,11月2日月经,11月29日月经,再一次记录我宝宝回来的路!希望宝宝快点回来,不要让爸爸妈妈等久了,我们太辛苦了,经历痛苦太多了!

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:05

今天月经12天,PLSZ两根一样的颜色,算阳性吧,还没到强阳,上月第12天的时候是强阳的,不管,今晚努力A,宝宝早日来!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:13

我和你一天YJ的,今天强阳了,看我刚才发的帖子有图片哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:20

我也7月15YJ,刚AA完,刚吃完鹿胎膏和VE,期盼这是一个不平凡的夜晚,能给我带来一个健康的BB.em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:43

今天YJ13天,PLSZ强阳了,今晚再A,em32 ,继续努力!希望明天一早就排了

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:45

同一天YJ的姐妹,大家加油哦,我从月经结束后,连续吃了三天的花胶,听说花胶补内膜的,还有吃善存

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:50

今天试纸转弱了,但还是很清淅,比对照线弱一点点,又比阳性弱一点,唉,到底排了没有呢,今早体温又没升,是不是明天才排呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:51

我也打算今天再补一次课,昨天PLSZ已经转弱

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:42

今天排卵第9天,测了ZZY,白板!忍不住了,唉.....让自己失望了

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:09

排卵第10天,依然是白板,没戏了,等月经的到来

点击查看全文