要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

建个好孕楼~~~6月24日月经,我的宝宝快来~~~

754323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年元旦结婚,之前一直避孕,从五月份开始备孕。

5月份,由于LG有事回老家,虽然有两次没有做避孕措施,但可能不是排卵期,月经如期而至。

6月份,在BZW学到了不少知识,从网上订购了PLSZ,ZZY,并从附近药店买了体温计,开始了每天测量体温观察相关变化,让我很受打击的是,我太相信体温计并单一地从体温变化来判断,觉得6月2号是排卵,在那几天频繁功课,到了10号真正的排卵期,LG已经没有精力了,可以说正式备孕第一个月宣告失败,6月24日月经来临时,内心无比的失落。

7月份,由于上个月的阴影,在前面我放弃了体温计,但从8号开始每天测PLSZ,奇怪的是,10、11号明显感觉白带增多,秀儿是接近阳,大卫明显的弱阳,以为是排卵期,但14号秀儿又测到了阳,体温13号36.8-14号36.5-15号36.9,可以说这个月我真不知道是什么时候排卵。

不管怎么样,我会坚持下去,放松心态,迎接我的宝宝到来。(最新动态会经常上来更新,希望和姐妹们一起加油)

***********************************************************************************************************

7月15号11点,刚去厕所测了PLSZ,秀儿变弱阳了,难道昨天真是排卵日?忐忑不安,晚上要不要补功课?昨天晚上十一点多功课了

***********************************************************************************************************

7月16日,刚又去测了秀儿PL,居然又是阳,而且今天的体温36。5以下,好乱啊,昨天晚上也勉强功课了,打算这个月就这样了,因为LG也没精力了。按排卵这么靠后算,这个月若是来月经也是推迟了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:04

em16 有34日的吗?

点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:06

[quote]原帖由 我是流萤 于 2010-7-15 10:04 发表 em16 有34日的吗? [/quote

手误哈,是6月24日,已改

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:11

也不知道中了没?em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:16

原帖由 逍遥子1980 于 2010-7-15 10:11 发表 也不知道中了没?em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑

MM,你的体温很漂亮哪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:20

原帖由 爱铭baby 于 2010-7-15 10:16 发表 MM,你的体温很漂亮哪

是吗? 这个月才测的体温。 但除了体温,别的没反应。 胸也不胀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:42

我也是6月24日来的月经,5月份开始备孕,5月6日秀儿PLSZ测到强阳,不过老公那两天肚子疼就放弃了,6月份没发现有明显的排卵迹象也就没测,有一直测体温,每天早上六点半闹钟准时测。因为YJ不准,周期在35-45天。六月份正在烦怎么还没排卵啥时能来YJ时,结果24日YJ来了。7月7日下午4点不经意测了下PLZS,居然是强阳,因为YJ不准一般推后,所以没想到这么快排卵,8日弱弱弱阳,9日水印,10白板。5日 7日 9日都做了功课,三四天前肚子和小腹有抽动,RF痛,这几天乳房胀,希望和JM们一起好孕开奖。em25 

点击查看全文

7月7日PLZS

7月7日PLZS

十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:28

原帖由 shuijingamy 于 2010-7-15 10:42 发表 我也是6月24日来的月经,5月份开始备孕,5月6日秀儿PLSZ测到强阳,不过老公那两天肚子疼就放弃了,6月份没发现有明显的排卵迹象也就没测,有一直测体温,每天早上六点半闹钟准时测。因为YJ不准,周期在35-45天。六月份正在烦怎么还没排卵啥时能来YJ时,结果24日YJ来了。7月7日下午4点不经意测了下PLZS,居然是强阳,因为YJ不准一般推后,所以没想到这么快排卵,8日弱弱弱阳,9日水印,10白板。5日 7日 9日都做了功课,三四天前肚子和小腹有抽动,RF痛,这几天乳房胀,希望和JM们一起好孕开奖。em25" /> 

MM,你应该是7-8号排的,功课也做得比较足,就静等佳音吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:38

6月24日YJ,第十五天BDLS,PLSZ强阳,可惜老公不在,所以这个周期无望了,呵呵,先祝楼主旗开得胜,我只得等下一个周期了。对了,这个周期吃了同仁堂的调经促孕丸,效果不好,排卵后好几天不升温,看来不适合我!em33 

点击查看全文