要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天9周+5天去BC了,备受打击!

366016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月7日的月经,今天是我怀孕9周 +5天,因为连续出现褐色分泌物已经第13天,所以决定今天去做第一次BC,结果很不好,9周+5天竟然显示只有6周+1天大小!今天又重新抽血验HCG(8周+3天时刚验过HCG是正常的),医生说如果这次验血正常的话就重新BC,如果 HCG降了就需要做流产了.不知道为什么会这样啊?JMM,向我这种情况还有希望吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2010-7-15 09:04

有没有胎芽及心管博动?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:45

可能胎停了,应该流血就打黄体同保胎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:47

没有胎心 就是胎停了 就算你排卵在晚 大小也不可能差那么多的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:51

一直没有保胎吗?

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:53

我到现在还没去做BC  为你和宝宝祈祷  打黄体酮em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:01

楼主继续抽血看看吧,我末次月经是5月28,今天应该6周多了,可昨天B超结果才5w+,见胎芽,未见胎心,昨天抽了血,今天下午才能拿结果,医生昨天跟我说,以末次月经为准,应该能看见胎心, 等看完孕酮和hcg值再决定怎样,昨天给我的结果是胎停育待排除,我真的接受不了这个结果,我曾经宫外过,好不容易盼来了宫内好孕,怎么会这样,哭死!em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:07

一流褐色分泌物就得去医院呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:54

怎么能流了13天褐色分泌物才去医院?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:10

又是一个傻妈妈,褐色分泌物,就是先兆流产的现象啊!祝福你和宝宝!!!em25 

点击查看全文