要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月3日pl,zzy试纸终于加深,应该是好孕了!

1088031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,以前是潜水一族,我先深刻自我检讨一下。在播种网学到很多东东,自己备孕两个月了。其实算三个月,第一个月什么也没准备,大致算了算pl期了事,结果自然没有升级。

5月我在网上买了plsz,开始按照论坛里姐妹们的经验认真测pl期,才发现自己的pl期不怎么符合14天左右的经验,那个月基本到20天才pl。当月以为用了科学方法肯定中,结果还是没有成功。期间加入过一个群,看见姐妹们都很认真且执着地努力着,自己一方面很受鼓舞,同时也发现每天都关注这个事情并不好,弄得心态很差。所以毅然退出群,除了还是按要求认真测plsz,也在努力调整心态,告诉自己hy不是一次就要追求成功的事情,尽量减少上播种的时间,加上工作忙碌,转眼到了6月的pl期。

6月20日lj,7月2日晚测得plsz强阳,做了功课,垫了枕头睡了一夜。3日再测已转弱,估计是3日白天排的。pl期共做两次功课,因为家里来了亲戚,再加上看世界杯,所以也没当回事。

接下来几天就努力控制自己不去测plsz和zzy,投身于忙碌的工作中,大前天没忍住测了一次,plsz弱阳,zzy白板,想到本月自己一点也没努力,干脆也懒得管了。昨天晚上出去吃饭,回家闲得没事,就随手拿了一张plsz测,结果两条杠一样深浅,听说plsz也可以查到早孕,强阳说不定有希望,本着验证的心态过了一小时就又测了一次,没喝水,还是两条杠基本一样深浅。十点实在忍不住测了一条秀儿的zzy,有淡淡的两条杠,听说秀儿容易诈和,所以伪装镇定睡了一夜,今早起来测了大卫,很浅的杠,基本看不到,秀儿的也不深。在这里放上图片请各位帮我看看有没有希望。谢谢了。

大卫的,今早测:

zzy试纸连续四天不加深,换了四个牌子都是浅浅的,昨天去医院查血,hcg值118miu/ml,医生说不高,让十天后再去。今早zzy试纸终于加深,呼呼。

总结一下自己的经验:

1、老生常谈,心态一定要淡定,不要成天关注怀没怀上,这样既给自己压力,同样也给老公压力。最好有份不太辛苦的工作,可以分散注意力。

2、科学备孕,合理运用plsz。合理运用的意思是按要求从例假后开始使用,每天定时一次,等看到强阳后改为四小时一次,这是在论坛里和姐妹们学的,很有效。但不要天天早中晚去测,这样会增加心理负担。

3、非妈助孕法。此法我不能肯定有没有用,但是我这次用了的,而且成功了,所以备孕几个月没成功的姐妹不妨一试。“女性在aa过程中能到gc有助于怀孕”,这一点我这次也算一个成功案例吧。

4、plsz强阳。有人说plsz会比zzy更早查出怀孕,如果发生强阳的情况。这一点在我身上体现很明显,我已经连续五天强阳,而且昨天测的结果真是比排卵期该有的强阳还强大,或许这可以做一部分姐妹的参考因素。

5、反应:反应有没有,和心理因素也会有关。上个月我期待怀孕,结果例假前的胸涨感觉和平日就不太一样,纯属心理作用。这个月我还真的有点反应:比如嘴里唾液分泌较多,乳头触痛,肚子总有来例假前那样的不适等。但可以说不放在怀孕的背景下也会有这些反应,所以应该不必太重视反应这个环节。

其实我这几天很不淡定,老公已经有些意见了。我只是太担心生化妊娠,因为表姐上个月刚经历一次。在这里希望老天保佑我的宝贝顺利度过每一天,也预祝各位姐妹心想事成。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:34

接第一棒!恭喜楼主,肯定怀了。去医院验个血吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:36

肯定有戏!恭喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:37

接棒!!好孕了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:37

恭喜LZ  我能看到隐隐约约的第二条线  再测看会不会加深 就确定啦!!我也是那几天排卵 应该今天来YJ的 但愿不要来 不过我还没有测到!都是白板!

点击查看全文
天使之翼715 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:48

谢谢。我看久了,一会看得见一会看不见,晕了,不看了。今晚去买试纸接着测,希望加深,目前还不敢完全肯定,怕咋胡。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:53
看到了!明天继续测!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:29

看到了 不会咋胡的  自己接个好孕棒 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:31

em30 LZ,恭喜啊  很明显的水印哟~~~ 接棒咯  我是4号排的,LZ 你是多少号测出第一个水印的啊~?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:36

em70 恭喜恭喜

点击查看全文