要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

保胎姐妹们的小窝!祝所有保胎的JM都能够拥有一个健康聪明的宝宝!儿子,我最好的生日礼物!感谢草莓奶的鼎力支持,姐妹们继续加油哦!

3569971212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好

由于36周+5天时提前破水

吊了两天的催产素也没能把宝宝顺产出来

于5月17日(也是偶的阳历生日)刨腹产下一男婴

母子平安~~~~~~~~~

现在宝宝22天已经长了2斤

由于还在月子里不方便上网

姐妹们继续加油

祝你们也早日拥有聪明健康的宝宝

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181273056.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181272448.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181272565.jpg[/upload]

姐妹们我回来了!!!

你们目前的状况都怎么样了?

结束了三个月的艰难“抗战”

我顽强的宝宝

现在已经满四个月了

以前身体所出现的不适也均已消失

现在状态很好

偶尔还能感觉到肚肚里面有东西

也不知道是不是所谓的胎动?

因为家离协和不算远

而且先前一直在那里保胎的缘故

我和老公决定就在协和生宝宝

那里的产科号超级难挂

找了熟人好不容易才挂上了边旭明大夫的号

这周二(12月19日)已经抽了血(7管哦)

等待两周后结果出来一切正常就可以建档了

祝福我家宝宝吧

同时也祝愿所有的宝宝都健康聪明

更祝愿那些还在孕早期为了宝宝健康顺利

而努力保胎的姐妹们心想事成!!!

[em04][em04][em04]

我怀孕39天时抽血检查孕酮11.82

虽然没有腹痛和出血现象

但医生说孕酮值太低给开了黄体酮

今天开始打每天60毫克

一共打六天

你们都是打针剂还是吃口服药呀

希望我们的宝宝健康成长!!!

[em01][em01][em01]

好消息10月16号我又去医院抽血复查

孕酮已经长到41.92了

真开心!!!

不过黄体酮还要每天60毫克的继续打下去

姐妹们坚持就是胜利

我们一起加油吧!!!!!!

姐妹们别太担心我在宝宝成长里发了帖子

咨询那些好妈妈关于黄体酮的问题

很多热心的妈妈回帖说自己在孕初期都曾用过黄体酮保胎

现在宝宝长的可好了

所以我们没有必要给自己太多的心理压力

在孕期一定要把自己的心情调整到最佳

检查归来若有什么疑问

可以来小楼发帖

大家一起沟通

宝宝一起成长

相互鼓励

我们的宝宝一定会平安健康的降生!!!

以下文章是5月小猪MM友情提供,我将它放在页首便于姐妹们参考!

孕后黄体酮支持疗法

如果单纯因黄体功能不足导致的习惯性流产,一旦发现怀孕需立即补充黄体酮(黄体支持疗法)。

一般根据孕酮水平及孕妇的身高体重来决定黄体酮的初始补充剂量,连续用药三个月。

具体补充方法如下(以初始补充剂量100mg/天为例,注射方法均为肌注):

①100mg /次,每天一次,连用7天;

②第8天减量至 90mg/次,每天一次;

③第15天减量至80mg/次,每天一次;

④第22天减量至70mg/次,每天一次;

⑤第29天减量至60mg/次,每天一次;

⑥第36天减量至50mg/次,每天一次;

⑦第43天减量至40mg/次,每天一次;

⑧第57天减量至30mg/次,每天一次;

⑨第78天减量至20mg/次,每天一次

第86天减量至10mg/次,一周后停药

再次感谢五月小猪MM!!!

[em06][em06][em06]

另外我搜集了一些关于怀孕期间孕酮值的帖子,希望对姐妹们能有帮助!

孕激素是甾体类激素,妊娠早期由卵巢妊娠黄体产生,自妊娠8——10周胎盘合体滋养细胞是产生孕激素(此时主要是孕酮和17a羟孕酮)的主要来源。

随妊娠进展,母血中孕酮值逐渐增高,正常参考值如下(需要特别说明因为各医院检测的仪器和试剂不一样,所提供的参考值可能上下浮动,最终请以受检医院数据为准):

7周:24.5+/-7.6ng/ml(76.4+/-23.7nmolL)

8周:28.6+/-7.9ng/ml(89.2+/-24.6nmolL)

9-12周:38.0+/-13.0ng/ml(118.6+/-40.6nmolL)

13-16周:45.5+/-14.0ng/ml(142.0+/-43.7nmolL)

17-20周:63.3+/-14.0ng/ml(197.5+/-43.7nmolL)

21-24周:110.9+/-35.7ng/ml(346.0+/-111.4nmolL)

25-34周:165.3+/-35.7ng/ml(514.8+/-111.4nmolL)

35周以后:202.0+/-47.0ng/ml(630.2+/-146.6nmolL)

顺便发几张偶16周时的肚肚照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167474893.jpg[/upload]

正面的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167474982.jpg[/upload]

侧面的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167475020.jpg[/upload]

背面的

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 08:02
我已经打了一个多月的针了,如果需要,打倒5个月我会咬牙坚持的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 08:06
在家保胎,现在已经不打针了,吃VE和多力玛,37天有少量出血,昨天做BC有胎心动,医生说不用验血,吃药就可以了。我51天了,没什么早孕反应,不知道有没有关系。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 08:25
[em03]除了刚开始我去医院做过检查,显示早早孕以外,没时间领准生证到今天还没建卡呢,也没检查过.我哭....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 09:30

我也是没有什么反映,孕酮偏低,打了两周的黄体酮了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 09:38
42天检查,有先兆流产迹象,黄体酮和hcg 都很低,还有点出血和腹部痛。打了两周的黄体酮和hcg,每天吃一粒vE和保胎药,三个月去检查,宝宝一切正常!搂住不用担心!!!配合医生,心情要保持乐观哦!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-13 11:24
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 11:31

我现在也没有什么早孕反应,很担心~~~

医生让我下周才去做BC...

点击查看全文
srhy2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:18

早孕反应因人而异

我现在43天了也没有任何反应

起初也挺担心一个劲的问医生

医生说没事

那是宝宝心疼你是咱们的福气

姐妹们不用担心

期待我们平安渡过这10个月的孕产期

一起加油吧!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:52
我也是孕40天的时候有少量血,也就是前两天,去医院做BC什么都没看到,医生说可能太早,叫我一星期后在去做BC,还要配保胎药,因为没在流血了,所以先没配,不知道要不要紧,请问JMM有没有必要做BC,还有需要配保胎药吗.谢谢啦
点击查看全文