要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给输卵管不通的姐妹点信心

806017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年结婚  因为得了肺结核  人流了我的第一个孩子   2008年肺结核全愈开始要宝宝  一年也没动静  2009年秋去做造影  输卵管堵塞   当时真是太伤心了    然后连着通了3个月水   医生说通开了  可以试孕em11     当时满怀信心    可是半年了  还是没怀孕   本打算下个月再去检查一下em25 没想到奇迹出现了   6月13号月经   7月13号测出强阳  我当时惊呆了  到现在都无法相信  天天测试纸  可还是强阳  过几天去医院确定一下  我太理解输卵管不通的姐妹   哭过 痛过   但姐妹们不要放弃  我们都有希望   放松心情很重要

点击查看全文

图片 001.JPG (20.94 KB, 下载次数: 17)

图片 001.JPG

春天期盼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 07:45

em25 em25 em25 姐妹们 加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:18

你是输卵管不通嘛??是不是都赌住了,还是两根都是通而欠畅这些呢???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:22

我造影做出来是一根完全赌住,还有一根是通而欠畅,我这个月也要去通水,不知道你是不是跟我的情况差不多呢,哎不知道怎以办才好。郁闷呀

点击查看全文
春天期盼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:35

咱俩差不都  我是左侧堵  右侧通而不畅  我通了4次才完全通开   通开后半年好孕em71   姐妹 加油  通开后会怀孕的  你的心情我现在太理解了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:46

不会吧,要通四次通水呀,当妈不容易呀,哎,通水痛不痛的啦,是不是跟造影差不多。我的情况跟你一个,我是左边赌,右边通而欠畅。 欠畅跟不畅有什么区别嘛

点击查看全文
春天期盼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:50

欠畅比不畅好点吧   第一次疼  和造影差不多  后来一次比一次好点了  我是通了4次  有的人一次就通开了   放心吧  去通通吧   就疼一会  能忍过去的  通开了  就能当妈妈了  姐妹 加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:27

我输卵管双侧不通哦,一年未孕,后来通了二次水,哎!漫长的等待~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:13

恩,下个星期就要去做通水了,希望一切顺利吧,当妈真不容易。你通了四次就通开了嘛,赌的那侧通不开的吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:14

通了四次,是不是赌的那侧也通开了呀??我上次造影后,医生说只能通,通而欠畅的那一侧。如果真是这样子,那不是只有一半的机会了??

点击查看全文