要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕历程 7月

36586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测排卵:

2010年7月12日    排卵试纸检测为弱弱阳

2010年7月13日    排卵试纸检测为弱弱阳

2010年7月14日    阴超检测:子宫前位,大小为:42*41*31mm,轮廓清,形态规则。
                                 子宫肌层回声均匀。内膜清晰,厚9mm,回声均匀。
                                 左卵巢大小正常,卵泡7-8个,大小5mm。
                                 右卵巢大小正常,卵泡3个,大小一个16mm,一个13mm。
                                 盆腔积液:无。
                                下午4点前排卵试纸检测为强阳。
                                下午6点前排卵试纸检测为强阳。

2010年7月15日  早9点前测排卵试纸检测为强阳。(检测线深于对照线)

白带有拉丝,约有4-6cm.
                                中午11点半排卵试纸检测为强阳。
                                下午4点排卵试纸检测为强阳。
                                  晚8点半排卵试纸检测为强阳。白带无拉丝。

2010年7月16日      早7点半排卵试纸检测为弱阳。

2010年7月17日       排卵试纸检测为白板。(排卵期已过)

做功课:

7月14日晚上AA,然后把脚支在墙上。(因为有时屁屁下垫枕头也会流出来)

7月15日早上AA,在屁屁下垫枕头。(老公今天出差,早上死拖着做的,嘿嘿)

7月15日-16日,老公出差,没戏了。(等回来后补课)

7月17日   早上AA。(算是补课)

7月18日   早上AA。

我的月经周期为30天,按以上检测推断排卵期为14-16日。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 08:12

楼主,你的卵泡怎么那么小就开始排了,而且长的不够圆,我也在备孕中,今天都月经周期26天了,还没有排卵。急死人了

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:41

还没排呢,只是监测到一个16mm大的,一个13mm大的,医生说就这两天排。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:46

em25 em26 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:47

原帖由 咖啡的香沫 于 2010-7-15 08:12 发表 楼主,你的卵泡怎么那么小就开始排了,而且长的不够圆,我也在备孕中,今天都月经周期26天了,还没有排卵。急死人了    

你的周期很长吗?我也会在二十多天排!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:56

楼主,你跟我差不多啊,我们昨天下午5点半做了功课,然后将脚放在墙上大约四十分钟。今天休息,明天继续做功课。但愿我们都能好孕!

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:04

卵泡已经排出来了,终于轻松了。这两天一直忙于测PLSZ,一天测至少3个,约每4小时测一个。今天老公出差回来,再补次课。我就要进入等待状态啦。

期望这次不要失望,菩萨保佑,我这个月会好孕!em25

也愿楼里的姐妹都能好孕!

点击查看全文