要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我真的很伤心,为什么没有卵泡呢?

37134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月了,6月28日YJ,一般周期30天左右,所以这几天应该是排卵期了吧

但这个月很怪,体温一直36.2~36.4之间,阴道也一直很干,没有拉丝白带。记得上个月13~16号,白带明显多,而且透明色,6月15号还是拉丝的。。。但本月没有白带流出,7月10号天始就每晚测排卵试纸了,但结果很郁闷,不是白板就是弱弱弱阳~!而下身这几天都像快来例假的感觉,心里很着急就去医院超B超想查看卵泡发育情况。。。

em81 但结果“又侧卵巢未见优势卵泡”看了结果大受打击,为什么不排卵?难道我输卵管赌塞了?但我每月YJ也很正常的,为什么这样呢?每个月就是将全部精神寄托在排卵期啊~~等得很辛苦,很漫长~~这样又白白浪费一个月了。

我以为今天大概是要排卵了,早上还搞醒正在睡梦中的老公AA呢。。

还有我子宫后壁还有一个子宫肌瘤,26X25MM那么大了,唉~~

请各位姐妹来讨论一下~你们有试过不排卵吗?

还有今天在医院,看到很多女生要去做人流的,心里很不是滋味,老天干嘛不把宝宝送给我们这些想要宝宝的姐妹们呢~~

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 00:02

LZ,一两个月不排卵也正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 06:51

我5.6两个月也没排,不过相信自己没问题的,别太紧张了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 06:51

我5.6两个月也没排,不过相信自己没问题的,别太紧张了!

点击查看全文
ling2238 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:19

em91 又白白浪费一个月时间了~~

点击查看全文