要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7.4PL,开奖倒计时,上图,今天中午终于测到粉印,历程记录

574525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪妈妈,去年结婚,说大不大说小也不小的年纪了。em78 以前总觉得,hy不就是……和……嘛,电视剧里的男女主角总是说“怎么这么不小心”,“我也不想的”……em40 直到今年4月份,姐姐说可不是那么回事,不信你操练下试试,我这才开始准备迎接宝宝。前两个月,自己也煞有介事地买了叶酸,买了排卵试纸,但是自己根本没有弱阳强阳12小时之后等等这些概念,em49 所以就到了6.20大姨妈还到访了。em27" />" />" />" />" /> 大姨妈的这次到访,收到了来自各方面的不欢迎啊。对了还有叶酸,真的扰乱了我的周期,搞得我自己也莫名其妙,上个月我停了,周期就正常了。

话说大姨妈走后,我就在网上买了pl试纸和zzy试盒,试了7.4日早晨强阳,之后转弱,晚上aa。本来打算7.6日再补一次的,没想到啊,领导安排出差!没办法啊,工作为重。

出差回来之后,7.9日左右小肚子总是不大舒服,隐隐地疼,而且mm也涨疼。7.12日早晨我竟然拉肚子了,我平时很少拉肚子的,而且我也没吃什么特别的东西。mm一直有点疼。7.13日是排卵的第九天,我满以为之前的症状就是好孕了,所以早晨就用大卫的zzy试盒测了,结果是让人没有任何遐想的大白板,em29" />" />" />" />" /> 晚上肚子不舒服。7.14早晨肚子还是不大舒服。

过几天再测测看看,反正我就剩下一个试盒了

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

上面那个是19号中午测到的,下面是20号早晨测得

都是粉印,希望不是诈和em25 em25

点击查看全文

12grace (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:10

自己先顶起来,祝姐妹们和自己好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:12

论坛里好热闹啊,人好多

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 00:03

我也是4號PL,今天測也是刺眼的白...em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 07:18

原帖由 糖妹 于 2010-7-15 00:03 发表 我也是4號PL,今天測也是刺眼的白...em29" /> 

我今天早晨忍不住也测了,同样是白板,真是郁闷啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:27

昨天嘴里长了个溃疡,脸上起了个痘痘,很晕啊,这都是大姨妈来之前的征兆啊,大姨妈啊,这大热的天你就在家休息休息吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:24

没有试纸了,今早没测。本来打算大姨妈不来再测,省得搞得自己神经兮兮。上午偶然知道姐妹好孕一个月了,自己忍不住,下午下班后去买了试纸,6点多好像测到了意念水印啊,不知道是不是忽悠我的。有的姐妹都是8、9天就测出来了,我这都是12天了呀,明天早晨再测测吧em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:44

LZ的情况和我很像呀,我也是7月4日PL的,前几天睡的好好的,第二天起来拉肚子了,而且mm也很涨,肚子老是隐隐疼,像要来YJ的感觉。不过我脸上发豆豆了,估计是没戏了,祝楼主好孕。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:22

原帖由 宝贝菁 于 2010-7-16 21:44 发表 LZ的情况和我很像呀,我也是7月4日PL的,前几天睡的好好的,第二天起来拉肚子了,而且mm也很涨,肚子老是隐隐疼,像要来YJ的感觉。不过我脸上发豆豆了,估计是没戏了,祝楼主好孕。em25" /> 

谢谢mm

不一定奥,发痘痘也可能是别的原因啦

也祝福你好孕em30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:31

我7月5-6日排卵的,今早晨尿zzy白板,晚上plsz弱陽。不知有戲否……

点击查看全文