要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们有没有人和我一样啊??支个招吧!太难受了。

72405 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

千盼万盼的宝宝终于来了。。。现在才2个多月。。。

可是最近老是觉得胃里空的难受,,吃下去的东西像是没吃似的,没什么感觉。吃完了还是觉得空。。。再吃一些又想吐。。。。

妈妈说:很多人是胃里涨,吃不进东西。。我怎么会空的难受。。。

姐妹们有没有和我一样的情况啊。。。空的太难受了。。。吃东西好像也不管用。

求教:谁和我一样?给我支个招吧。。

万分感谢!!!!!1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:22

我就是胃胀 吃不下东西

LZ这样的情况还第一次听说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:05

lz怎么之前孕39周会失去宝宝呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:16

我是怀孕八周,老是觉得胃很不舒服,吃多了想吐,饿到一点点就胃疼得不行,得立刻吃点东西下去~我以前胃都没什么问题的,不知道现在是怎么啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:30

我总结了一下,不知道对大家有没用!我现在一感觉到饿的时候马上就吃点东西,哪怕饼干之类的,不要让自己饿过头了,如果饿过的话,再吃什么东西都吃不下了!我6-7周的时候就是这样子,上班饿了没东西吃,到有东西吃的时候已经什么都吃不下了。但现在我带了饼干之类的去上班,一感觉到饿就吃一点,总之不让自己饿着,现在胃口有所改善。还有早上我经常会饿醒,以前都不去管,睡到闹钟响再起来吃东西,现在一感觉到饿我就起来喝孕妇奶粉,喝了坐一会再睡!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:33

这应该就是胃部不适引起的相关感觉,还是孕期反应了,我早期跟你差不多的,真的是很难受,这没办法,只能忍着,到后来就好了,我是到快5个月的时候胃口就好多了

点击查看全文