要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

4月12日生化,6月12日的月经结束后再次备孕,一次成功!写下我的好孕报告,87年的兔妈妈要生个小兔宝宝咯!

555916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份的时候我没有刻意去准备怀孕,但也没避孕,可是有意无意的却怀上了,我一直想生个兔子的,因为我也属兔子,不知道怎么的来了个小老虎,那时候我还抱怨呢,怎么怀孕了呢?但是4月12号经历了一次生化,那时候大概在4月4号的时候测到了水印,之后每天测都有加深,到弱阳后就没在去测了,心想反正怀上了,也没去验血或者B超,到了4月12号就出血了,急忙去医院宫内宫外都超不出什么,第二天验血HCG97.我血出了6天,和平是月经量差不多,等血干净后,ZZY再一测,已经是白板了,又去医院B超,宫内很干净,什么都看不到,就这样!结束了我第一次的生化,其实生化没什么的,是优胜劣汰的结果!经过了生化后,我可以说是因祸得福吧,一向月经周期很长的我,之前一直要40天左右的,现居然只有30天了,4月12号生化出血,后来5月11号,再后来6月12号!在两次正常月经过后我就开始正式备孕了,本来就打算六月开始要的,4月怀上的那个我也不知道怎么有的,不过最终还是无缘呀!呵呵,很多人说生化后很容易马上就怀上的,还真不错,我就怀上了,6月12号的月经,17号干净,我和老公18 20 22 24 25 26 安排了AA。哈哈,有点频繁,我在26号排卵的,因为排卵的那天我的肚子会有种痛痛的感觉,而且很多拉丝,透明的。。。。排卵后就开始乳头痛,其实乳头痛不能作为什么依据的,因为我每次排卵后都会乳头痛,乳头通过之后就是乳房胀胀的,很硬,直到来月经!但是怀孕这月确实和平时不太一样,排卵后乳头痛了5天就不痛了,开始乳房涨,不去碰也能感觉到向外的扩张的那种感觉,而且不去碰也很痛,这样痛了几天就没感觉了,我想一定是没希望了,结果在7月9号测到了很明显的粉印,直到今天7月14号已经基本阳了,我之前生化过,所以很害怕,在7月11号就去医院抽血,HCG为110  有点低,我很担心,隔一天7月13号再去抽HCG273.,医生说满好的,叫我过些天去B超好了,谢谢菩萨保佑!HCG有翻倍,试纸也差不多阳了,姐妹们,生化过的,别担心,不要急着马上就怀,先调养个一两个月再来,其次放松很重要,我这次非常放松,没有觉得是为了造人而爱爱,就是为了享受而爱爱的,就一次成功了,你们也可以的哦!加油

点击查看全文

拉丝

拉丝

9号,11好,13号,14号

9号,11好,13号,14号

柔柔的夜风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:25

em25 菩萨保佑我的宝宝能平平安安的出生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:27

接第一棒了 。。。恭喜楼主。。。。

点击查看全文
柔柔的夜风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:32

原帖由 林希 于 2010-7-14 21:27 发表 接第一棒了 。。。恭喜楼主。。。。

谢谢,你也会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:38

偶也是兔子 也想生个兔宝宝 加油加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:40

接棒

我也要宝宝

传好孕个我啊em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:51

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 22:01

我也是87年的,接棒哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:11

恭喜恭喜呢,我现在也要开始准备筹划要宝宝了,不过还是要等到年底或者年初了,因为年初的宫外孕,要修养大半年的,心情好低落了,希望备孕的时候能一击即中,楼主的好孕要传给我们噢。。。em11 em11 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:18

接棒,我也好想要个兔宝宝呀!

点击查看全文