要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝真的没有了吗

27109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年结婚的,没结婚前像很多姐妹一样无知的打过一个,后悔也没有用了。

5月29末次月经,7月10日试纸测到强阳,周期比较长,40天左右,7月11日就有褐色的液体流出,马上去医院急诊,医生做的阴B超说没有看见孕囊,让两天后再去看,7月12日就一颗颗褐色软软的东西,接着就流出一个血块,颜色也是褐色的,再接着就有了一点血,整个过程没有肚子痛也没有很多血,是已经流产了吗?当那个血块流出来的时候我哭了很久,备孕3个月才有的,没有想到这么容易就流了,也许是上班太辛苦了,也许是刚来西班牙不太习惯,总之整件事就像做梦,从天堂到地狱的感觉真不好受。知道现在还是迷迷糊糊的,不知道是否真的流了。有过类似经历的姐妹吗?

点击查看全文
若云若雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:04

不是说自然流产会痛吗,会有像月经一样的血吗,我没有,没有肚子痛,就一点点血,这该死的地方现在不能去看,预约的时间是明天,现在过去也不会有人理。好迷茫。。。。谁能告诉我怎么回事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:53

若云若雨,你别太担心,如果没有大量出血,应该问题不大,你吃点维生素E吧,我在网上看见有姐妹们说过的,我不知道自己怀孕没有,今天有测到貌似比之前要深点的粉印,但是我前天有浅褐色液体BD,当时一直认为自己是快来经了,就用了卫生巾,但是没有,我也不知道怎么回事,一起祈祷,顺利,好孕吧!

吃维生素E哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 02:41

流出来的血块可以拿去医院化验。不一定是流产的。。mm看看有没有大量出血。然后查下孕酮和hcg。。。如果真的没了。也不要太伤心。自然的优胜劣汰。。。放轻松点吧。。对你对宝宝都好的。

点击查看全文
若云若雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:18

原帖由 汤圆心 于 2010-7-14 21:53 发表 若云若雨,你别太担心,如果没有大量出血,应该问题不大,你吃点维生素E吧,我在网上看见有姐妹们说过的,我不知道自己怀孕没有,今天有测到貌似比之前要深点的粉印,但是我前天有浅褐色液体BD,当时一直认为自己是快来经了,就用了卫生巾,但是没有,我也不知道怎么回事,一起祈祷,顺利,好孕吧!吃维生素E哈

谢谢你给我的鼓励,你为什么不去用试纸测下呢,祈祷,一起好孕

点击查看全文
若云若雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:24

原帖由 财宝风信子 于 2010-7-15 02:41 发表 流出来的血块可以拿去医院化验。不一定是流产的。。mm看看有没有大量出血。然后查下孕酮和hcg。。。如果真的没了。也不要太伤心。自然的优胜劣汰。。。放轻松点吧。。对你对宝宝都好的。

我现在也想开了,如果流产了,那说明是不好的,跟我没有缘分。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:41

我大概155,老公的身高属于三等残废那类。爷爷还可以,奶奶还没有我高,我的胃口不怎么好,老公的胃口好的问题就是最近一两个月生病开始频繁了,真担心哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 01:26

我们现在5个月不到点上个礼拜去体检查下来说是超重了点哈哈~不过我们是母乳+明治混合养

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 01:29

我大概155,老公的身高属于三等残废那类。爷爷还可以,奶奶还没有我高,我的胃口不怎么好,老公的胃口好的问题就是最近一两个月生病开始频繁了,真担心哦!

点击查看全文
若云若雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 19:45

昨天去医院了,医生还是没确定是否流产,一个星期之后复查,哎!真担心啊,下面还是有点流血,褐色的,什么时候才会好???

点击查看全文