要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

有姐妹产后腹泻的吗?

67627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4.月底剖产 在快满月的时候 偶尔腹泻 到现在经常性的腹泻 有时好2天左右 又会肚子痛然后一天2.3次拉  这2天昨天拉了4次  今天3次 也不知道是什么原因呢?有产后腹泻的JM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:54

我4月5号剖的 2个多月第一次腹泻 然后就是隔几天一次 稍微不注意就会腹泻 挂水 打针 吃药好了后 过几天还会那样 医生说没事的 可能是肠胃功能还没恢复好吧 宝宝是纯母乳喂养的 大便一直都不是很好 发绿 

点击查看全文
bkhm52 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:03

我是剖的  混合喂养  因为BB也吃奶  所以什么药都没吃 一直就这样 哎  有时就停1.2天 然后就拉 一天几次  郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:03

我也是剖的,在医院就开始了,整个月子都拉肚子.....先是疼,然后就跑厕所......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:17

肠胃消化不好。我也是。吃中药调理后好了。少吃油腻,少食多餐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:28

我便秘。还不如拉肚子呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:07

我也腹泻,好像是慢性肠炎,也不敢吃药,有时候一着凉就拉,有时候一吃点凉的就拉,哎,痛苦...打算给孩子断奶后再好好治治...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:22
我也是,前半个月是拉绿便,后来变成一吃凉的就拉肚子,现在蔬菜,油腻的都不敢吃,水果也只能吃苹果,而且是不受控制的拉,这怎么去上班啊。想去找医生看看。em17
点击查看全文