要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

六个小时的顺产经历。。。。。。

810912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我六个小时的顺产经历

我儿子是腊月初八的生日,预产期是腊月初九,提前一天发动了,哈哈。

腊月初七的晚上10点,我看完电视,上床睡觉。谁知刚上床,肚子像抽了筋,确切的说是像来月经的那种感觉,很难受,不过还是能忍受的。我知道是宫缩了,之前因为看了关于生产的书,所以我一点不紧张。只是和我老公说了声,可能是宫缩了,要生了。

我睡不着,因为难受。在床上一直翻来覆去的。天亮再去医院,时间过的太慢了,看看表才12点,开始有大便的感觉了(这也是要生产前的一大症状哦),想上厕所拉肚子的感觉。

12点过后,腰部一阵一阵的发紧(我生儿子的时候肚子一点儿不疼,腰难受),像是上下往一块挤压似的,能忍受。间隔的时间是五分钟,看看书,怎么生才顺利。 凌晨2点,阵痛三四分钟一次。冬天天亮还早,还要坚持。就是想上厕所大便。

4点,我有点儿坚持不住了,腰部越来越酸了,阵痛还是三四分钟一次,总想往厕所跑。我把老公叫醒,准备去医院。我还吃一碗小米粥,两个鸡蛋。我婆婆说吃上饭生产有劲。

5点,坐上车一起去医院,半路上,我老公还去24小时自助银行取了钱,因为没准备,哈哈。到了医院快6点了。直到现在还是腰一阵一阵的酸,也没有疼的感觉。办住院手续的时候,医生给我检查了一下,说宫颈已经缩上去了,宫口已经开始开了。

7点多,到了病房,天还没亮。同事还给我打电话,我告诉她在医院快生了。那时候都不愿意说话了,扶着腰,走来走去的。8点医生上班了,我要到另一个楼上去做B超,心电图,婆婆和老公陪着我走着去的。做完了,往回走,就走不回来了。走走停停,宫缩间隔短了。

回到病房,见红了。 医生来了,给我查了一下,宫口开到五指了,让我去产房待产,走不了路,坐轮骑去的,没有精力说话了。9点半到的产房,我一个人。宫缩的时候,都缩成一团了。

到了10点半,医生来检查,宫口十指全开,进产房生产。生产的时候,一点儿也不疼了,宫缩腰也不酸了,只是感觉想使劲。医生做侧切,准备接生,结果11点多还没生出来,医生说准备吸盘,还要家属签字,我一听,害怕了,容易致畸形的,一使劲,我的儿子出生了。医生说,这小孩子怎么脑袋没变形啊。头真硬啊。

11点23分,我儿子出生了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:18

沙发耶~~~楼主真厉害!恭喜了,我先接个顺产棒放着,哈哈,等我有了宝宝我也要顺产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:25

楼主是第二胎吧 所以好容易哦 恭喜哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 23:14

接顺产棒哦。em24 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 23:56

LZ好棒!看起来还蛮顺的,希望我也能顺

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:11

二胎还是比较快的,接个顺产棒em30 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:51

恭喜楼主,接楼主的顺产棒,希望我也能顺产。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 16:45

我也要顺产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:45

第二胎还痛苦成这样。

我高龄第一胎。。。。。。怕怕。。。。。

点击查看全文
小女巫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:45

谁说是第二胎啊,我生的是第一胎

其实大家都不要害怕,生孩子没有电视上演的那样痛苦。也许有的人忍受能力不同,所以觉得痛苦。

奥妙:我一直自己上下班,坐公交车,两头还要各走半个小时,上班的时候,也是经常起来走走。回家基本是我做饭。em70 

点击查看全文