要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕日记。(6月正式试孕失败)

603110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了煎熬的6月,7月13日,试孕宣告失败

其实前几天已经感觉到失败了

所以YJ来的时候也没有太多的失望

昨天去医院想要检查,医生说你那不符合不孕的病征,不用检查

我把体温表给医生看了看,说我升温太慢,高温维持不够,说是黄体不足

我问该怎么办,医生说继续量体温观察。。。。

帮老公开了JY检查单,老公不是很愿意去检查

我纠结死了。。。。。

唉。。。。。。

7月14,腰酸肚子痛,月经量少,纠结要不要吃中药

黄体不足该怎么办,群里姐妹告诉我吃黄豆黑豆

可我又看有些姐妹吃黑豆吃的月经不调

明天YJ第三天,要不要去查个激素呢?

7月15日,YJ第三天,月经量更少,估计明天可以用护垫了

昨天下午下班去找了邓老师,她看了我的体温表说我这样的激素水平绝对没有问题

我说要不要检查个激素啊,邓老师说不用,你YJ完了过来查个指头血就行了

我汗。。。。。我感觉医生都在忽悠人呢。

又问了下查老公JY的问题,邓老师说十分钟之内拿到化验室就行了,但是不能用套,因为套里面有杀精的成份。。。。。

本打算第二天可以用体外射精的办法的,突然想起我YJ在身。。。。郁闷!

在超市想买点黑豆也没敢下手,看到越来越多的JM说吃的月经不调,我不敢相信黑豆了。

唉。。。。。纠结我要不要补点什么啊!

7月16日,YJ第四天,今天改用护垫,估计后天就干净了吧

今天算了一下排卵期,大概在下下个礼拜

可是老公下个星期六就要去玉树了,

晚上散步的时候和老公提了叫他晚走几天

老公很生气说上个月已经晚走了,现在又要晚走,明年后年要小孩不行吗

还说下个礼拜他就去检查,让我死了心,不要整天叫他检查检查的

听到这些我好难过

如果不是当初他那么想要小孩,甚至为了要个小孩和我大吵大闹,还说不得我过了,我怎么会这么紧张要小孩的事

现在他又这么不耐烦无所谓了。。。

好难过。。。。。

7月17日,YJ第五天,基本干净了。

今天在家闷了一天,突然发现自己变得无所是事了

晚上特意在外面吃的饭,吃过后带侄女去公园玩

公园里好多人,都是带宝宝出来乘凉的

我再次被刺激。。。。

姐说你以后不用买宝宝内衣,我都收拾好了给你留着的,还有婴儿车婴儿床都有

我郁闷了。。。。我不知道我的宝宝什么时候才愿意来到我的身边。。。

唉。。。。。

宝宝,你快点来到妈妈的身边好吗?

爸爸和妈妈非常期待你的到来,我们一定会把最好的爱全部给你!

7月18日-7月20日

这两天没有过多的想,神经也比较轻松

有一件事挺开心的

老公说等我排卵期过了再出差

呵呵。。。。

我今天得赶紧在网上买试纸了。。

希望这个月能成功啊!

7月21日—7月23日

有点纠结,

23号,今天

老公终于肯去医院检查了

在家把JY搞出来,装在杯里送到妇幼保健站

活动率<60%,活动力:B级

医生说,活动率要大于70%,活动力要达到A级才是好的,现在这样只能说不是太坏,让再继续检查2次,才能得出最后的结果

我纠结了。。。。。。

我怕老公不接受,我说没事的,你只是昨晚开夜车太累了

我也真的希望是老公太累所以质量不好

我跟老公说不要检查了吧

因为我知道他肯定不愿意再检查了

下午,百度了N次

知道了不少关于这方面的知识

唉。。。。。我也不知道该说什么了

心里很难过。。。。。。

7月24—7月26日

越来越多的毛病被检查出来。。。。

24日秀儿测到阳,感觉到腰酸痛

25日早上大卫弱阳,医院做了卵泡监测

宫内膜0.5CM,左侧0.8*1.0cm的卵泡

医生说内膜不好,泡泡有点小,开了雌激素给我,是增加内膜的,晚上吃了一次

26日早上腰酸痛,大卫水印,秀儿弱阳

我怀疑排掉了

下午2点半在医院做了监测,2个医生给我认真检查了很久

宫内膜长到0.7cm,卵泡没有了!

医生说,这个月没有希望了,这么小的卵泡不可能受孕的

医生还说要我先检查输卵管,然后给我用促排的药

我说可不可以先用促排的药不行了再检查输卵管

医生说不行,那样卵巢会疲惫,一定要确定了输卵管是通的再来促排

医生说,雌激素不用吃了,这个月反正没戏了

我当时难过的都要哭出来了。。。。

我不知道该怎么办了。。。。。

7月27日——7月29日

决定了吃中药调理

老公29号出差了,明天上午我就去看中医

吃一段时间看看

这几天的体温很不好

也不知道是自己的紧张导致的内分泌失调还是怎么的

脸上痘痘也长出来了

好烦。。。。。

什么时候我可以放松放松。。。。。

29号上午9点老公出发了

11点我BDLS,12点回到家从PLSZ测到强阳

下午2点半医院YC监测,左侧卵泡1.9*1.6,内膜0.7A级

医生嘱咐明天可以同房

可是老公已经走了。。。。

本想追去的,可想了想也不一定这月能中

打电话给老公,老公也说让我在家吃点中药调一下

我的泡泡就这样被浪费掉

一个周期又这样浪费了!

心里很难过!

可是我又没有办法!!!em73

7月30日

29号晚上回到家用秀儿PLSZ测到阳

30号早上再测更弱了,赶紧去医院看看

YC监测,卵泡已排

但是我奇怪了我的体温。。。。。

到底是我没有测对,还是怎么的!

怎么这么奇怪啊!!!

于是,和老妈去了一家诊所

据说是个老中医,从部队上退下来的

上午10点不到,就到了这个诊所

挂了个25号,跑上楼一看

还好还好,都已经22号了,我25号很快了

等待的过程中我越来越郁闷

不断的有人挤我前面,原来都是她诊所的老病号了

想必是花了不少钱了。。。。

等到11点,终于到我了

一个年轻点的医生看了我的报告单又看了我的体温

说你根本没排卵,排卵的体温不可能就36.2

我说这不是有报告吗?

她说那你的体温就说明了你没排卵

我说那为什么不排卵,是什么原因?

她说你先下去买套病历和妇检资料,我给你看看先

于是,我跑下楼买了套病历,40元!

我就郁闷了,咋这么贵!

原来。。。。里面有个电子体温计!

我KAO!我没有说要体温计!强迫消费啊!!!

上了楼,那医生爱理不理,发她的短信

完了又和另一个病人聊

完全不理我啊

然后我又站了10来分钟,她说进去,我看看

我乖乖的躺到那张床上,她一摸

你这输卵管肿大啊,我按你自己感觉下,看有没有像有东西在那的感觉

我认真感觉了下,的确啊!好像真的按到一根像管子一样的东西,还挺明显的

接着又看了下白带,很正常

出来后,我奇怪了,输卵管也可以摸到的吗????

然后给我开药叫我输液,7天的液体,说完了再通水,然后吃中药

我极度郁闷,想想7天也没什么,每天一个小时

跑下楼去刷卡,600多!我当时又郁闷了

我感觉我被烧了。。。。

于是,我犹豫着没有刷卡

和老妈跑到楼上再问了医生

那个老医生说别问那么多,一步一步治疗就行了

我说我怎么会没有排卵呢,我用PLSZ测到强阳了

老医生说,高温期至少12天,你是不是12天都强阳嘛

em08 无语。。。。从没听说强阳要12天!

我开始怀疑这家诊所的专业性!

我和老妈要求先给我开中药

医生不愿意

于是,我把电子体温计拿了就离开了。。。。

我怀疑这家诊所每个来看病的都是一样的治疗方法

先输几天液,再通水,再输液,再吃中药,还不行就又要叫你去医院造影

完了又是消炎输液吃中药,如此反复……

我的目的是想要找个老中医把把脉调理下身体

这家诊所。。。我感觉像黑心诊所!!

唉。。。。。

于是乎,决定了明天去另一个小乡镇找一个老中医把脉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:22

em29 em29 亲抱抱。我跟你差不多,30号排卵,一直期待着,这段时间肚子也不太舒服,像来月经的感觉,MIMI也变大了,可是。。。可是。。。刚刚上厕所一看,有点点血一样的,褐色的,我估计是YJ要来了,em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
糖糖天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:35

点击查看全文
糖糖天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:01

7月31日—8月1日

31号早上7点半和老爸一起开车到一个小乡镇找老中医

原以为是个诊所

到了才知道原来就是在自己家的院子搭了张桌子

老先生听说有90来岁了,好像右眼有问题吧,我看眼珠都像蒙了一层东西

耳朵也不好使了

老先生给我把脉,问我是不是第一次来,我说是的

又问我是不是结了婚想要小孩了,我说是的

边把脉边说,你月经不对期啊,我们按农历来说,你一会20多天,一会30多天的,又说我月经量少且颜色深暗,月经完了会有黄色的水。

我心想这老中医真神啊,我啥都没说,他一把脉就全知道了!

然后看了下我的舌头,说,睡觉老做梦,早上起来口苦干,平时蹲了之后起来感觉头晕有星星,我说是啊是啊。

然后老先生开始开方,说,要先调理好,你这样怀不上小孩的,调理好之后小孩子自然就来了。还说,男方也要检查,不要我把你调好了,男的有问题一样的怀不上。

写好处方后,嘱咐我:不能晒太阳,不能淋雨,哪怕是下车那一会也不能淋雨,不能吃生冷的瓜果蔬菜,一定要高温消毒或是把水果蒸热了吃,饭不能再吃倒起了,要早上吃好中午吃饱晚上吃少,要减少在外面吃饭的次数,不能同房,我说啥时候可以同房了才可以,男的要戒烟戒酒。。。。。。

另外,这药一付喝三天,每天四次,一次三两,喝完了又来。。。

这次,我是挺信这个老先生的

我觉得中医就要能把脉看病,对症下药

希望这次的药能真的让我好起来吧!

1号,今天早上6点醒来本来不想量体温的

因为这个周期的体温太让我失望了,排卵不降温,排后不升温。。。。

结果今天的体温终于升到了36.57

看来我的体温真的是慢慢升的!

唉。。。。。

也不知道老公什么时候回来。。。这两天放假在家都是随便吃的

好想吃自助餐哦!

好想吃肉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:28

em71 支持楼主自然受孕,你才备孕啊,我都备孕两个月了,我是怕进医院,怕遇到庸医呢,再说这个事情都不是绝对的啊!别急了!让我们期待宝宝快点到来吧!em25 

点击查看全文
糖糖天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:47

em21 楼上的姐妹,咱们一起加油吧!em15 

8月2号—8月3号

这两天坚持喝中药

每天四次。。。。喝的难受

不过一想到宝宝,就不怕了!

喝了之后赶紧吃颗糖!

嘿嘿

3号,看到群里有个和我聊的不错的姐妹怀上了

很替她高兴

但是同时心里有种失落的感觉

为什么自己就怀不上呢。。。。。。

唉。。。。。

算了,不要乱想

坚持喝中药吧

我要给宝宝肥沃的“土壤”!

加油!

8月4号—8月5号

3号晚上11点老公回来了

不能同房,老公有点郁闷

中药快吃完了

5号早上一早起床去看中医拿药

给我开了打虫的药

嘱咐120天不能同房,药差不多吃40天就行了

今天一整天都很郁闷

120天不能同房,等这120天过去了,冬天都到了!

老公也很郁闷

说跟我分床睡

其实我也不想等这么久

这就违背了我当初看中医的原则了

我是想要看了中医调理下马上能要宝宝

这样的120天,我不愿意接受

可是由于当时人多,我没有好意思问清楚

郁闷了一下午,我决定下班后和老公再跑一趟!

点击查看全文
糖糖天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:46

8月6号—8月9号

终于决定了还是不要再吃中药了

主要原因是忌同房120天

我不知道为什么要忌这么久

中药还可以再喝2天,这2天喝完了就不再喝了

接下来就是YJ期了

YJ第三天决定去做个激素检查

也决定了吃调经促孕丸

然后等PL

然后做功课

希望能在下个周期顺利好运!

加油吧!

另外,老公在喝蜂蜜,吃VE,还有补锌

并且减少了抽烟

希望这样能提升精子质量!

宝宝,下个周期你一定要到妈妈肚肚里来哦!

爸爸妈妈非常期待你的到来!

8月10号—8月17

YJ非常准时的在8月13号下午到来了

这次的YJ量比上个月多一点,有小小的血块

腰酸,肚子有点痛

但都可以忍受

8月15号

去903医院检查了抗体和激素六项

早上老公陪我一起去的,没吃早饭没喝水,抽血检查

下午2点半老公和我一起拿报告

非常棒,一切正常!

我的心终于有一些放松了

8月17号

正式开始吃调经促孕丸

只可惜我买不到北京同仁堂的

不过老公说药的原理都一样,只是牌子不同

所以买了陕西出产的,20元一盒,共7盒,140元

最糟糕的是我感冒了

前几天有点喉咙痛,吃过药后就好了

16号开会,空调太冷给冻感冒了

流鼻涕,打喷嚏。。。。

现在还在吃感冒药

郁闷

希望我感冒快点好起啊!

每天坚持吃调经促孕丸

老公也很乖的每天自己吃VE,可惜蜂蜜没有坚持

这个周期排卵后我会努力的放松自己

争取一定好孕!

8月18日

今天很郁闷

先是群里的姐妹说如果我怀上了,上天是非常厚待我了

我知道我罪孽深重,可我现在真诚的希望能有个健康的宝宝

过去终究是过去

过去我把宝宝留下了也给不了他幸福的生活

现在,我能宝宝一个幸福的家庭一个快乐健康的成长环境

上天应该会成全我的!我相信!

然后我在旺旺请大师帮我算了一卦

大师说我今年11月,明年2月和7月最有可能怀孕

我很失望,我希望我能在这个月好孕

可是最快却要等到11月

如果真要等到明年7月,那就还得等一年了

好漫长。。。。。。。。。

我很难过很难过。。。

再加上晚上听朋友说又有朋友生了个儿子

看着大家一个一个的生宝宝

为什么我就不能拥有我的宝宝呢?!

点击查看全文
糖糖天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:31

8月19日

晚上A了一次,为了看看老公的JY怎么样,特意用了TT

看上浓度要好点了

我把TT倒着,JY慢慢的滴了

不像以前很稀的感觉

看来食疗还是有用的

现在有一些信心了

加油!希望我能冲破大师的预测!

能在8月顺利中奖!

8月20—8月22

21号和22号的体温都好奇怪

不知道是不是因为最近天气本来就比较凉,我又睡凉席的原因

冻了一整夜。。。

今天早上6点,体温35.86,吓得我瞌睡都没有了

想了半天,怀疑是睡凉席的原因,因为我身体冰冷,被子也没盖好,就把肚子盖了

我赶紧把旁边的凉被扯到身体下,盖着被子睡了会

再量,35.91,不错,有上升

再钻到老公的被子里,老公睡觉都是在凉席上锖了凉被的,

老公的身体比我暖多了

大概7点半,再量,好家伙,36.21了

所以决定今晚睡觉一定要铺被子在凉席上

前几天YJ期都记得铺,这几天想着过了YJ期就没铺

哪知道天气转凉。。。。唉。。。。

22号上午去医院让医生摸了摸子宫

因为上个月医生说YJ干净三天去

医生说,这个摸输卵管不是很准确

按着我基本不疼,有一个位置有点疼,最后一下,也不知道是不是她太用力了

我疼的叫了一声。。。

医生说有点宫内膜炎

开了头胞和蒲公英胶囊,说是不影响宝宝的

可我不敢吃

我想起了上个月在一诊所,医生摸的时候,按着是一点都不疼

我现在不知道到底该相信谁了。。。。

唉。。。。。

8月23日

没有吃昨天医生开的药

继续吃调经促孕丸

早上6点测体温:35.96

再睡了一个半小时,7点半测体温:36.17

我在想是不是太早,体温所以这么低呢?

我真是越来越不懂这体温了

干脆以后都7点再测吧

不然看到体温低的那么吓人会紧张的。。

另外这两天在纠结一件事

就是后位子宫到底该采用什么姿势

我看了后位和前位的图片

感觉AA的时候采用后入式是对的

可是这AA后到底是该趴着垫高还是躺着垫高呢?

昨天医生检查的时候说了,是要往上抬一点才能看见宫颈口

那么也就是说我要把屁股抬高,宫颈口才露出来

那我AA后是不是也要把屁股垫高才行呢?

如果是趴着垫高的话,那岂不是相反了?

相当纠结中。。。。

希望这两天能解开这个迷团。

8月24—8月25

感觉子宫有点痛,怀疑是不是真的有炎症

不管了,这个月过了再说

24号秀儿弱弱阳,大卫水印

25号秀儿接近阳了,大卫没有测了

感觉26应该会是阳吧

到处查资料,问姐妹

总结如下:

测到阳A一次,强阳15小时后A一次,隔天转弱或是弱阳再A一次

我根据自己的排卵情况决定如下实施:

测到阳,也就是26号的样子A一次

白带拉丝,测到强阳后15小时A一次(估计是在28号)

因为我白带拉丝就肯定强阳

根据上月监测卵泡的推测,我应该是强阳后10几个小时就排掉了

强阳转弱,肯定排了(估计是29号),再A一次

这样应该差不多了

关于AA的姿势

总结如下:

后入式是后位子宫比较好的AA方式

关键是AA后是躺还是趴,通过查资料问姐妹

我决定我要趴下,肚子下垫高,腿向上抬起

要不我倒立也行!

啊。。。。。这次准备充分,希望能中啊!!!

8月26—8月29

27号PLSZ弱阳

28号上午PLSZ阳,体温降到35.96

还以为晚上会强阳

结果下午6点测,PLSZ弱阳,我明明测之前几个小时都没有喝水

因为我在驾校练车,没带水

所以,我没有怀疑这个弱阳的结果

晚上回家再测,PLSZ依然弱阳

晚上10点,赶紧和老公AA

先把自己弄GC,然后后入式老公射,完了我趴着,小腹下垫了2个枕头

还叫老公提了2次我的腿。。。差点把腰闪了。。。

半小时后换躺着,屁股下垫2个枕头

然后吃了药就睡了

半夜上厕所,流出来了。。。。

29号体温35.86,早上8点上第二次厕所的时候PLSZ测了,强阳!

我郁闷了,难道说今天晚上排?

和群里姐妹聊了会天,9点多又去测了PLSZ,弱阳!大卫还直接给我水印!

我在纠结到底是强阳的时候是因为早上的尿尿呢还是这么快排掉了

决定去医院监测看看了

所以,起床!准备去医院!

B超监测:右侧1.3*1.4和1.3*1.8,内膜只有0.6

医生说泡泡不是优势卵泡,可能是还没长大,叫我31再测

可是我明明测到强阳了,医生因此吩咐今晚A,明晚A

回到家再测大卫弱弱阳,秀儿接近阳

群里的姐妹说我是排了一个大卵泡

于是乎,我宁错杀一千,也不放过一个

马上发短信叫老公回来AA

正常方式,然后屁股下垫枕头,腿抬高

晚上再测,大卫阳,秀儿强阳!

我的神啊!!!到底要怎么样啊!

点击查看全文
糖糖天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:59

8月30——8月31日

30号早上继续强阳,中午在妈那吃饭,测了,秀儿和大卫均是弱阳

中午纠结着要不要叫老公回来AA

想了想,还是不能放过机会,

于是和老公回家AA,后入式,趴了半小时,再躺了半小时,同样垫了2个枕头

AA完了再测,强阳em16 

晚上吃晚饭的时候,感觉腰酸疼,心想是不是排了

回家再测,继续强阳em16 

心想着,老公前面AA的是不是都浪费掉了。。。

31号,体温降到36.07,一大早的腰酸痛的厉害

医院监测,BC显示:0.8*1.1和1.2*1.6,怀疑之前有一个大的卵泡已经排掉,小的那个还在继续长大

0.8*11说是排掉的卵泡留下的什么空囊还是怎么的,我也没听清楚

医生说2号去抽血,查黄体,说如果怀上了得保胎,因为卵泡太小了内膜太薄

我给医生看了之前在另一家医院做的激素六项

她看了说你的促卵泡生产素太高了,这说明你的卵巢功能不行了,这样高的值一般是40岁左右的人才会有

我当时就吓傻了,难道我的卵巢功能萎缩了?不会吧!我这么年轻!!

医生又说叫我下个周期YJ第三天再查内分泌

回家再测PLSZ,大卫弱阳了,秀儿没测

老公说要AA,我想着得上班,所以就中午吃过饭AA的

同样后入式,趴了半小时,再躺半小时。

我记得有姐妹说过

医院用的机器不一样,这内分泌的值也就不一样

只要在正常值就好

我现在也不知道该怎么办了

总觉得怎么越查毛病越多啊

觉得很纠结很烦啊!!!

9月1号—9月2号

1号,排卵第一天,体温升高了,

但是我知道我以前测体温的方法都是错的!

我用电子的都是听到响了就好了,这样是错的!

猫跟我说要5分钟才行!

我试了一下,响了时是36.28,5分钟后36.4

难怪我体温低的可怜!!

我真是小白!误了自己的时间!

晚上老公非要补一下,其实今天补已经都没有意义了

不过为了让他心安,还是补了一次。

2号,排卵第二天,体温继续升高,36.58

今天去医院查了孕酮,7.7

医生说太低了,这个时期至少要达到10以上,16是最好的

开了黄体酮给我吃,每晚一颗,连吃十晚

之前我百度过,黄体不足后果真的很严重

首先影响着床,不容易受孕,其次就是流产和胎停

所以我还是乖乖的再次抽血了

这次真把我疼死了,找不到血管。。。唉。。。

希望今天开始吃药之后,这个月的体温能非常漂亮。

并且,我能顺利怀上宝宝!

9月3—9月5号

这两天早上总感觉腰酸,肚子有点像要来YJ的感觉

怀疑盆腔炎

4号体温降了0.11,郁闷。才排卵第四天

也不可能是着床降温吧,会不会太早了?

5号体温还是36.54,比4号升了0.03,可以忽略不计了

今天上午大便的时候,流了一些白带出来

吓我一大跳,这么久以来我从来没有这种情况

下午和朋友喝茶的时候,上厕所

一看,内裤上好多白带哟,难怪这么不舒服

郁闷。。。我怀疑我得了阴道炎。。。

不知道是不是因为便秘的原因老是放P

肚子咕咕的叫。。。。

这几天老是打喷嚏,真怕把我的受精卵给打不见了。em16

还有,今天试着用大卫的PLSZ测了一下,弱弱阳

姐妹们说那是因为我吃了黄体酮的原因。。。。

所以。。唉。。又失望一次~

看来我得等到把这药吃完才能测了!

好纠结哦!

9月6号—9月8号

这几天备孕日记也不想写

因为6号用PLSZ测了,秀儿都只有弱弱阳

7号再测,仍然弱弱阳

8号早上ZZY,大白板

没有什么信息了

6号仍然腰酸肚子不舒服,像要来YJ

7号腰酸的感觉消失,肚子痛,一阵一阵的

说不清楚是刺痛还是胀痛还是坠痛

8号肚子没有啥感觉,只是中午上完厕所往沙发上一坐肚子抽筋一样的痛了一下

疼的大叫

腰也不酸

只是喉咙难受,干疼,从昨天晚上到现在就是干疼

喝了很多水,仍然没用

可能感冒了吧

本来说星期天去庙里拜送子观音

可老妈说如果你怀上了就不能去,等几天如果确定没有怀上再去吧

我只好放弃,但我有一天肯定会去的!

老公叫公公开了处方给我,如果这个周期没中,我准备喝中药了

公公的药只喝3—5付

没关系的,就一个月的量

很多朋友祝福我,很感动。

所以,宝宝呀,不要放弃!要牢牢的抓住你的床。。。

虽然不够温暖,但妈妈会努力给你一个好的环境!

你一定不要放弃哦!妈妈和宝宝一起加油!

点击查看全文
糖糖天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:51

9月9日

今天上午没有多的感觉

下午群里有一姐妹拿到官方报告了

大家都很兴奋

都希望下个中奖的就是自己

晚上在朋友家吃饭,吃过饭我腰和小肚子疼的厉害

感觉就是来YJ的痛

我测了大卫和秀儿的PLSZ

秀儿还是一如既往的弱阳,至YJ期都会是弱阳

大卫先是白板,过了一会,朋友说是两根线,我一看,果然有个灰色的印子

可我知道这一样的是等于0的

我要来YJ了,这是不争的事实

宝宝还是不要我这个妈妈

我忍不住就流了眼泪

这样的心情只有备孕的姐妹才能明白

我好难过,究竟是为什么宝宝不要我

究竟是为什么上天要这么折磨我!

我到底做错了什么!

9月10日—9月11日

10号,在播种网接了2个好孕头棒,晚上又和孕妇一起吃饭

满以为自己肯定会好孕了

谁知道11号

网上抽签,六甲虚险

肚子开始有来YJ的感觉了

我应该要做好来YJ的准备了

我要正确的审视我这样的备孕方法是不是正确的

我是该顺其自然还是如此在意。。。。。。 em17

9月12号

体温降了,前几天响的时候都是36.6,今天响只有36.5