要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中期了,身体热的难受~怎么办?

1197013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕差不多也4个月了,这几天一直觉得手热脚热身体热的,热的很难受,每天开着空调把凉席吹的凉凉的才能睡觉~~~

前两天测了下体温是37.2度,有姐妹们是这种情况的么?em8 你们是怎么应对的???

我现在天天都想吃冰凉冰凉的东西~em13

我知道这样对小宝宝不好,所以总是忍着~em42

有什么好办法么?

点击查看全文
pyglusrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:09

em77 热的好难受~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:11

我也是热啊,忍不了了就用热毛巾擦擦。有什么办法呢,吃点苦瓜啊什么的吧。是不是夏天火大呢em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:15

都是热的啊,我这几天外面都只25度,我还开空调睡觉呢

点击查看全文
pyglusrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:15

好像怀孕初期怕冷过一段时间,过了以后又怕热了几天,慢慢也恢复正常了,可现在又开始发热了,夏天难受啊~~~em13 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:17

据说5个多月的时候,宝宝长头发,那个时候好像很怕热。

我现在快3个月了,体温和楼主差不多,虽然也会觉得热,但是没有热到那种程度。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:18

我天天要吃冰西瓜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:21

有种说法说孕妇就是个大火炉   所以孕妇怕热是正常的

我以前就是个超怕热的人  现在更加了

在家里关了空调没一会我就全身冒汗 除了脚底板之外没有一个地方不出汗的

但是我平时提问正常 甚至有些偏低  身上摸上去冰凉的 就是怕热

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:24

有个小宝宝在肚肚里,哪能不热呢,两个人的热量呢em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:31

我也是每天热的不行,听说孕妇就是体温高一些的

点击查看全文