要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

网上测男女方法都是女宝,最新的四维B超说是男宝(附四维照片),生完来验证!纯属娱乐,男宝女宝都是妈妈心头肉!

4031141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第51天B超,胚胎18*18,相当的圆,典型女宝特征。

口味:喜辣,怀孕前喜欢吃酸的,怀孕后反而不想吃了。老是想吃口味重的。

清宫表:女宝

反应:从怀孕起就没吐过。一次也没有,偶尔有段时间吐点口水,但也不多。

体重:怀孕后就开始疯长,没怀之前92斤,三个月的时候就长了18斤,就是常说的长了

前面的日子

肿脚: 从第四个月起就开始肿脚(第五个月检查出得了妊娠糖尿病,这也是肿脚的原因

之一。)

妊娠线:肚脐下是粗的,肚脐上是朝左边歪的,又细又长,快到双乳之间了。

胎动:这个感觉比较早,大概12~13周我就感觉到肚子里面痒痒的。到了23周左右就明显

感觉到拳打脚踢了。

胎心:第一次听的时候是175,后来慢慢变成了155,145,140

我是第17周零2天去做的唐筛,结果是:

AFP           校正MOM:0.73

HCGB        校正MOM:1.81

uE3            校正MOM:0.86

按照网上所说的,好像这情况就是个女宝宝,不知道是否准确,大家有知道的可以告诉我下吗? 谢谢啦!!

2010年8月20日,最新四维B超结果:熟人说,多去赚些钱吧,是个男孩。不过,我还是觉得生下来最准确,翻盘的太多,求老天保佑我的宝宝健康足月降生!!

点击查看全文

大家看看我的宝宝噢~

大家看看我的宝宝噢~

sophia377 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:00

自己给自己顶下~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:08

好想知道结果,可是现在照B超又太早,有JM们知道的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:11

我当时的数值和你差不多。AFP是0.55,HCG是1.7, 生了下来果然是女宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:16

原帖由 葛小菜 于 2010-7-14 15:11 发表 我当时的数值和你差不多。AFP是0.55,HCG是1.7, 生了下来果然是女宝。

谢谢MM,那我现在估计应该是小闺女啦,哈哈,终于可以想如何取名字啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:20

不准,我的HCG是0.38

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:22

我的唐筛是准的,hcg0.53,afp1.03,b超男宝

如果唐筛结果准的话,你家应该是个女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:23

原帖由 微微草草 于 2010-7-14 15:20 发表 不准,我的HCG是0.38

微微草草 请问你已经生下宝宝了吗?听说不光是看HCG,还要看 AFP值,听说这个值要高于1,HCG要低于0。5就是男宝宝,我现在很好奇,希望JM们有经验的提供下,呵呵谢谢啦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:30

我也看不明白em40 em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:30

没听说过唐筛看男女的  记下了 回家翻翻自己的唐筛值

点击查看全文