要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

35周腿突然消肿,是不是快要生了呀?

3139715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是35+2了,2胎,之前大宝是剖的`所以这胎还是剖,医生说要提前,前2天的时候肿的象馒头一样的脚至膝盖处突然退肿,真的很奇怪呢,第2天听老人们说这样的情况是说明要生了。可是我还没到37周,没足月呢,真的会提前那么早吗?有没有JM退肿没几天就生的呀?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:59

不知道啊,这刚35周不会那么快吧,我一个邻居也是肿的很厉害,不过她超出孕产期一周多呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:03

咱俩一天预产期呀,应该不会那么早吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:04

我还没肿呢,希望宝宝能如期到来。哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:09

我才34周+6天,前2天还肿呢,这两天腿也消肿了,不会提前生吧,吓我,希望宝宝足月生呢,菩萨保佑!

点击查看全文
陆夕20061022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:11

我希望宝宝37周足月再生!·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:28

突然消肿就要生了吗?我这两天脚肿的症状也好多了,不会吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:14

很有可能的噢。我妹妹就是这样的,她有一天突然发现自己脚不肿了,结果当天夜里就生了呢,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:21

em28 不知道。。。。。。。我的肿的不行了。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:29

我的36周时候肿的很厉害,然后消了,过了几天有肿了,现在还没消呢`

点击查看全文