要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,没想到第一个月就好孕了,上来发个处女贴

64016137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-22
强阳的时间: -

先絮叨一下,和老公结婚4年多了,各种情况考虑,一直没要孩子。眼看再不要就30了,所以计划今年要一个。3月份前后就做了孕前检查,一切正常,3月份开始吃叶酸,计划6月份开始备孕。我的月经周期一般是30-35,4,5月还比较正常都是30天的样子。

6月7日YJ第一天,13号结束。

6月14号赶端午节,请了2天假陪老公去出差。20号火车回。

6月19-21号这3天没有AA,旅途劳累啊,呵呵,后面几天有AA过。

6月28日,排卵期应该早过了,回想一下,觉得自己可能错过了排卵期,应该是在19-21这几天,而且因为这次出行,感觉生活被打乱了,都观察到白带拉丝的排卵现象,反正就是觉得自己这个月不会好孕的。于是在淘宝上买了孕友的排卵试纸和早早孕试纸,还有一个大卫的验孕棒,准备下个月好好备战。

7月1日到7月8日,这几天试过几次zzy试纸,虽然觉得自己这个月不会好孕,但是买回来的新玩意总想试试。没用晨尿,而且现在验还太早,自然也就是白板啦。

7月4日,去同学家玩,天气很热,从很冷的地铁出来,又在太阳下烤了10几分钟,接着又到了同学开足空调的家,过一会儿开始头晕,觉得自己中暑了,后来回到家睡了一会儿起来,还头重脚轻的。觉得自己真的中暑了。还好想着要宝宝就没有吃药。接下来几天也是偶尔出现头晕,乏力,觉得这个中暑没吃药还一时半活儿缓不过来。压根都没想到这也许就是可能有了的反应。而且接着这段时间还老去卫生间,而且半夜还起夜。以为水喝多了,还怀疑是不是得了膀胱炎啦。还有就是确实老觉得热,后来回想起来才知道这也是特征之一。

7月7号才上来播种网,跟姐妹们取取经,打算为下月做准备。按正常这两天也应该快来事儿了,发现白带减少了,rf也有些胀痛,以前来事儿前也有过这种现象,虽然好像好久没有来事儿钱rf胀痛了。赶紧往包包里放上卫生巾准备着迎接红军到来:)

7月9日已经是离上次月经已经32天了,红军还未杀到。虽然这算是我正常有可能出现的周期情况,但是还是没忍住又拿了zzy试纸玩,不过这次我用了晨尿。等到第一根红线出来,又等了一会儿,估计也就几十秒,好像觉得有点儿很浅很浅的水印,浅到几乎看不出来。但是俺还认为这应该是本来在该出现的第二条线的地方自然就会有点儿小印子,没管了,直接扔垃圾桶,然后回床上补了10几分钟的觉。当俺正式起床去洗漱时又忍不住把他捡起来看,发现了很清楚的第二条线,可是还是认为不可能,不是说5分钟内观察有效吗?觉得可能是过了5分钟就都会出来2条线。上班的时候又想起来,好多姐妹们不是都晒plsz,连着好多天的,都能看出对比的效果,也有贴zzy的,难道这个过了有效时间还是会留下正确的印迹?俺决定明天一早再试试,在5分钟内盯着看。呵呵

7月10日,早上起来试,果然发现它第二条线原来要反应好久才会出来,俺这个笨蛋,一直以为出了第一条线,第二条就会马上出来,所以每次没等多久就扔了。怕试纸有问题,决定再用验孕棒试试,果然也出现了第二条线。心情很复杂,虽然已经是正式开始要bb了,但是这么快,而且自以为错过pl了,自己都认定不可能有的,这个意料外的结果还是一下让我没缓过神来。好吧,打算第二天去医院再验一下。

7月11日,早上去了医院,结果出来,果然是阳性。这才觉得自己真的有了。

今天已经14号了,可是我还在偶尔怀疑自己是不是真的有了,真怕是咋胡,呵呵。在这里要祝愿姐妹们也都早早好孕。功课都做足,不要想我这样,一知半解的。感谢大家看我啰嗦了这么半天。补充一句,老公非觉得自己很厉害,是个神枪手,我倒

em27" />" />" />

点击查看全文

复件222 IMG_5811.jpg (17.74 KB, 下载次数: 30)

复件222 IMG_5811.jpg

十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:45

恭喜 接棒了

其实我觉得像楼主这样是最好的

什么功课都做足,你有可能因为心理压力增加,就不一定能这么顺利的好孕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:48

恭喜,接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:50

em25 em25 em25 接棒啊em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:51

em25 em28 em25 

恭喜 恭喜  接棒啊 沾点好孕气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:54

好幸福哦 接棒em25 

点击查看全文
紫糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:59

祝姐妹们大家早早好孕,也祝我家宝宝平安度过前3月em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:00

我也来接棒,看到很明显的中队长了!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:01

恭喜恭喜,接棒~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:08

恭喜楼主,我也来沾沾喜气,希望我过几天也能跟你一样测到二杠。em25 

点击查看全文