要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家看下有怀孕的可能吗?

361811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月5日来的月经,平时周期长,6月28日B超泡泡排出。6月26日的时候B超泡泡15*16*15,医生说泡泡太小,隔一天不会长太大,这样排掉的话怀孕的可能不大,但是7月10日,大卫ZZY测到了意念的水印。11日早上还是水印。但是中午来月经了。体温也下降了。不过量很少,12日上午又测了大卫ZZY还是水印,而且水印稍明显了。晚上一整晚没有月经,7月13日上午早上ZZY水印,出现了一点点的粉色。晚上月经基本结束,今天早上ZZY还是粉水印,医院抽血HCG27.02IU/L,正常参考值是0-10,孕酮值要下午才出来,不知道我这样有没有怀孕的可能,希望有经验的姐妹帮我看下,有没有人HCG这么低后还升上去的

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:02

你再坚持么天册,我觉得有水印,就有戏 牌个图片上来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:39

楼主是不是着床出血了。量少而且只来那一两天。

点击查看全文
无尽的泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:54

图片怎么弄呀,我刚测了个ZZY,想发给大家看下,确认下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:57

医生给建议了吗?是不是需要保胎?

点击查看全文
无尽的泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:58

图片添加进去了,希望大家都来帮我看下,医生说我有可能会生化呢,但是试纸在慢慢加深,我已经两次生化了,真的担心

点击查看全文
无尽的泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:14

怎么没人来看呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:21

加深就要保胎,减弱就是要生化,不能干等着哦

点击查看全文
无尽的泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:23

可是医生没有说给我保,只是说可能会生化,说要看隔天翻倍情况,我现在是自己找了个老中医在喝保胎药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:26

生化

楼主,我和你一样,我也是用大卫测出的和你一样的,我第一次测的比你发的要深一些,但是第二天变浅了,我抽血才29U/L,又过了两天就来月经了,就这样生化了,我生过了两次,流产了一次,打击也够大了

点击查看全文