要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

说说我怀男宝的孕期特征

2118628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,去找了一位熟识的医生照了下B超,宝宝很乖很配合,一下子就看到了他的小鸡鸡。em14 从此,继老公之后,我的生命中又多了一个至关重要的男人。

我目前怀孕23周,来说下我的孕期特征吧,希望能给想知道宝宝性别的孕妈们一些参考。(每个人的怀孕特征都不一样,孕妈们权当娱乐)

一、孕早期反应不强烈,几乎没吐过,反而是第四个月时有两三次呕吐,但早晚刷牙时会打恶心。(按我们这边的说法是,反应不强烈的是男孩)

二、怀孕前我很喜欢吃绿叶蔬菜和鱼,但孕早期一点都不喜欢吃了,反而喜欢吃肉。当时心里还暗想,真是个嗜肉的虎宝宝。(按我们这边的说法,喜欢吃肉的是男孩)

三、孕早期特别嗜睡,呵呵,当然,本身我就是个爱睡觉的人,只是怀孕了更强烈。(这点应该没什么参考依据)

四、显怀较早,肚子较大,而且很尖。我怀孕5个月的时候,人家就都以为有6、7个月了。但虽然我的肚子很大,但从后面看一点都看不出来我怀孕了,因为屁股、大腿一点都没变,肚子全堆在前面。(我们这边所有人看了我的肚子,都断定是男孩。)

五、清宫表算是男孩

呵呵,就这么多了。虽然一直希望自己怀的是女娃娃,但既然是男孩,我也依然会很爱他。谢谢上天给我这么好的礼物。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:47

我对肉没特别中意

只是偶尔还想吃

对吃也没特别喜好

好伺候

- -!

em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:50

LZ,我跟你相反,看来我怀的可能是女孩。

O(∩_∩)O~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:19

除了第3条以外.别的都和你相反哦.虽然B超说是男孩,但还是不大相信,还是生下来最准吧em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:26

我早期就喜欢吃东西,特别容易饿,饿了就恶心,不吐,也是第四个月开始隔天吐一次。胃口很好。我喜欢女宝,我婆婆也说我怀的是女宝,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:27

em30 我和楼主不一样啊,肉前期不爱吃,前期不怎么睡觉晚上一般过了12才睡,早上8点起床,白天不睡觉,没有什么早孕反应就是2个月的时候不吃油性大的,肚子不明显,清宫表是女孩,所有反应别人都说是女孩,不过5个多月做B超大夫让回家盖房,【我们这只有给男孩盖房】  呵呵也许是因人而异吧。其实早期反应一般都不准的,我感觉清宫表更不准,我们这好多都是反的,表上算的是女孩生下来男孩的几率大点。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:27

楼上的肚子好小哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 12:32

接棒,真好,我要个健康宝宝就好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:29

生下来最准吧!现在谈你怀男宝和孕期特征还言之过早.em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:57

我一直对肉没有特别的嗜好,怀孕早期不怎么喜欢吃。还不知道性别哈哈。

点击查看全文