要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

[建议][贴图]金秋十月,我好孕了!

3238629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

金秋十月,我好孕了!

昨天,当老公发短信给我告诉我好孕的消息时(虽然之前我已用大卫ZZY测到弱阳),心情真是抑制不住的激动,我真的好孕了!JMM一定好奇,为什么这个还要老公告诉我,那就看看我的升级报告吧。

我和老公是200211月结婚的,当时因为工作原因我们一直没要宝宝。但从2004年初开始,周围的人就开始说话了。婆婆急得不行,每次打电话来都要问我是不是有了,还让我们不要计划(避孕)了;我妈妈老是问我“你们怎么没有啊?,连我们双方的爸爸也说“我们家要有一个小孩子了!”。在重重压力下,也由于周围的朋友相继升级,老公终于在今年7月的时候答应要宝宝了。

7/22来的YJ,当时是理所当然地认为只要不避孕就能怀上,于是就在YJ后的第8天后和下次YJ的前7天内AA了,具体也忘记是哪天了, AA次数也较少。当时因为是第一个月准备,所以也无所谓,在8/15来了YJ

8月底,我们实施了第二次造人计划,我根据“14天”理论算好了在8/299/1AA9月初,我无意中找到了搜狐论坛的“准备怀孕”论坛,学到了很多以前不知道的好孕常识,但总是觉得自己AA的时间好像就是PL期,所以还满心期待。9/5以后,就感觉早上起来胃不舒服,在吃完饭后也不舒服,而且逛街的时候头晕,种种症状结合论坛上升级JM的症状,我真的以为自己好孕了,于是就安安心心地等着ZZY试纸上第二条线的出现,还开始测体温,希望看到的一直是36.8以上的高温。9/11晚上,我突然肚子痛醒,我还跟老公说是小宝宝开始折腾我了。但是9/12早上,体温突然降到36.55,然后9点左右来了YJ。好失望!

第二次的造人失败让我意识到要好孕不是一件很容易的事,特别是我和老公已经结婚2年,不可能像别人新婚的那样AA频率高,误打误撞就怀上了,一定要好好作安排,认真做功课。

于是,我去播种网下载了测体温的软件,在日历上圈出了做功课的日子,并做了老公的思想工作(嘿嘿,当时老公还满口答应呢)。在YJ结束后,我就和老公AA了一次,美其名曰:培训感情,隔了两天又AA了一次,我想让老公找到一些新婚的感觉。其间,我又在QQ上加入了“好运姐妹”群和“鸡宝宝”群,在上面认识了好多同样未准的JM,从中知道了豆浆可以促排卵,VE可以提高卵巢功能。。。。。。在准备怀孕论坛和播种网上认真研读好孕JMM的升级报告,憧憬着自己好孕的来临,就这样,我边学习边照安排在9/249/26(算到是PL日)晚上和老公AA了。

9/27体温降至36.4,而且有蛋清状分泌物,有拉丝,我就感觉这个机会也不能错过,于是说服老公晚上又AA了。

9/28,按安排,还是要AA的,因为看到JMM都说做功课要在PL日前后夹击,但是老公不配合了,当时心里真难过,怕错过机会,还怪老公答应我的却没做到。后来,又转念一想,这是我们第一个月认真做功课,是偿试,不中也是正常的,下一个月就会有经验了,我还总结了一下,认为我们是早AA了以致于后来子弹耗尽了(哈哈,想想挺可笑的)。

就在这样想法中,我的PL期过了,迎来了国庆长假。国庆期间回了老公的老家,因为没抱很大的希望,所以过得很轻松。

10/8是上班第一天,有朋友提醒我说可以用ZZY测一下了,于是下班的时候在超市买了一支艾尔ZZY测试笔(其实家里有大卫ZZY的,但我相信贵一点更准确)。晚上一回家就马上测了,结果只看到一条紫红的线,也觉得是理所当然的,把测试笔往旁边一放就上网和QQ群的JM聊天了。830左右下了网,闲着没事儿就又把测过的测试笔看了看,突然发觉下面有一条很淡很淡的线,起初还不相信,我还把测试笔拆开来放在灯下看,确实有一条很淡很淡的粉红。我好孕了?有点高兴,又有点不能相信。于是,又拿大卫ZZY测,可是除了一条紫红的线就什么也没有了。但我还是相信贵一点的测试纸较精确,就冲到楼下的超市买了金娇和蓝*的两种试纸。回家一测,金娇过了一会儿也能显示很淡很淡的粉红。老公马上打电话给婆婆说我可能有了。我准备第二天早上再测。那夜,我一直在希望与怕失望交替的心情中难以入睡。

10/9 体温36.9,还是高温。我用晨尿测了,蓝*ZZY试纸很久才显出水印状的第二条,大卫ZZY好像有一条粉红的线,又好像是想像的。上班的时候网上遇到BOBO,她说我一定是好孕了,因为艾尔ZZY测试笔很准的,后来QQ群上的JMM也都说我是好孕了。中午的时候,急切的心情促使我又去超市买了金娇ZZY,因为我想再用同一种不让我失望的测试纸测一下,果然,不一会儿就出来了一条明显的淡淡的粉红,网上的姐妹们都说我是真的好孕了。

10/10 体温37.02,原以为这天会来YJ的,看来体温没降,就有戏了。早上还是用大卫ZZY测了,还是若有若无的。

10/11 520醒来,545测到体温36.98,用大卫ZZY竟然测到一条淡淡的粉红,虽然不深,但终于可以看到是两条线了,较前两天的若有若无明显得多了。我兴奋地马上打电话给妈妈和婆婆,告诉她们有99%的可能性(还是怕诈糊)。到了单位,我上网告诉了QQ群的JMMBOBO说我可以笑等第35天的强阳了。

也许真的是我太心急了,我觉得既然大卫ZZY能测到,那去医院确定一下吧(我一向最相信医生的话)。谁知,到医院一看,人超多!谁知,尿测出来是阴性!谁知,医生说不能确定!我把体温图给医生看,她说我才29天,太早了,她建议我去验血。我立即同意了,被抽了一针管血,然后被告知要到10/14来拿结果。于是,我又进入了对于我来说是“漫长”的等待期。出了医院,看到旁边有一家药店,出于对刚才测到的“阴性”耿耿于怀,我又进去买了一支大卫ZZY测试盒,测了之后马上显出两条线,虽然不是一样深,但是很明显的粉红色。哈哈,这回我坚信,我好孕了!医院的试纸有点烂!

10/12 习惯性地在520醒来,545测到体温36.98,大卫ZZY测到的一天比一天深。老公说,他可以托朋友问到验血结果,这样就可以早点知道。原来,老公和我一样急!不过,我坚信,我好孕了!

10/13 测到体温37.02,大卫ZZY试纸更明显了。1000 收到老公的短信,证实了:我们的宝宝来了!

状:

1、国庆期间确实有出现有点感冒的症状,但正好那两天上海温差较大,一直以为是受了天气的影响;

210/5(第23天)开始,感觉YD分泌物很多;

310/8至今感觉腰酸、手脚关节酸,小腹隐隐胀痛,和YJ来的症状很像;

410/12(第30天)开始,反感有猪肉的食物,今天(第32天)一走进饭厅就难过,勉强往嘴里塞吃的。

510/10(第28天)开始,晚上830左右就想睡觉,基本上一躺下就能睡着。

会:

1、首先要相信我们是健康的,要对自己和老公有信心。

2、要认真做功课。A、要认真测体温,我的经验是每晚上把体温计放在枕头下,每天早上在固定的时间测,这样才能有比较,才能较准确地发现体温的变化。如果发现自己的体温和别人的不一样,也不要紧张,每个人都是不一样的,千万不要紧张!坚持测下去。B、根据体温科学安排好AA时间,不一定要天天,隔天也行,但要保证质量,不要怕错过。如果真的错过,那还有下次的机会。如果这样做了,连续三个月还没好孕,就建议去检查一下。就是不要急,不要一个月没中就怀疑自己。

3、豆浆和VE是好东西,豆浆能促排卵子,VE能提高卵巢功能(我天天坚持吃的)。

4、要培养好夫妻感情,如果老公不配合不要勉强,更不要责怪,要知道老公要宝宝的心情和我们一样急,看看我老公就知道了,只是他平时不说罢了(嘿嘿)。

5、还是重复一句话:不要紧张,放松心情!不要像我一样,太紧张了,浪费了不少试纸。要明白:宝宝是A出来的,不是测出来的。

好了,我絮絮叨叨说了这么多,我想JMM一定也看累了,我想把我细节都告诉你们,希望大家都能顺顺利利地好孕。我还要感谢我的好朋友朗朗,感谢非非妈妈,感谢sinwenboboling、朵朵、merry、茶芯、lavenderkrtayk等好JMM,是你们陪伴着我顺利地升级为准妈妈!愿未准妈妈们早日升级,我等你们一起交流经验!我相信,在明年六月我的宝宝一定能平平安安、健健康康地出生!

[em01][em01][em01][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-14 16:11
终于赶上第一个GX!![em21][em20][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-14 16:16
好感动!!让我沾沾你的好孕气!!![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 16:17
紫萱 :你第一次测出第二条线的时候有多淡啊?我今天把昨天晚上的PL试纸拣出来看看看了一条好淡的线,几乎是看不出的,但它确实是有的,不过我才7天高温期!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-14 16:20
我第二?GXGX!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-14 16:24
gxgx,巨羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-14 16:24
恭喜紫萱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-14 16:42
GX紫萱!!GX你,您的报告很详细!祝您孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-14 16:45

先恭喜!我上次去医院验也是阴,但我没有再验血了,因为我的试纸颜色已非常清楚明白了,所以等建卡再去呢!

祝孕期顺利!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-14 16:48

呵呵,学会了贴图。特地送给你

点击查看全文