要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

36岁,上天终于给了我一个健康宝宝

904142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28岁那年结婚,老公大我八岁,30岁怀孕,算是高龄产妇了,孕期6个月时,流产了,老公和我抱头痛哭。1年半后,再度怀孕,期间,百般小心,33岁,孩子诞生,全家欣喜若狂,婆婆抱一下,公公抱一下,大姑抱一下。宝宝20天,病了,医院检查,心肺发育不全,医生告诉我们,康复几乎不可能。多方求诊,都被告知希望不大,医生劝我们再要一个孩子。在给了我们39天的欢喜和悲哀后,宝宝回到了天上。全家坠入痛苦深渊。我33岁,老公41岁,永失爱子,生活一片黑暗。两年后,我和老公决定再要一个孩子,我们去医院做孕前检查,查出他精子活力不高、数量少得惊人,我的卵泡发育不好,总是小于正常尺寸,医生说,即便怀上了,生出来的孩子也或多或少有问题。看见我绝望的表情,医生安慰我,或许还有办法。在吃了多少西药、中药后,我们的孕前指标仍然低于正常值,我真的失去了成为母亲的希望,或许我和老公真的要孤独终老。就在我们已经放弃努力的时候,一位报社的朋友介绍我们到万象城附近一家有美资背景的医疗机构,在那调理了近3个月的时间,我的卵泡的动态监测结果居然正常了,老公的精子检查也达到正常,医生提醒,我们夫妻二人的精卵质量处于最佳状态,可以怀孕了。今年3月份,我们的第二个宝宝出生了,很健康,现在三个月了,很爱笑。

愿我们的宝贝健康平安,爸爸妈妈会一直陪伴你快乐成长。

在这里与各位姐妹共勉,不要放弃希望,上天一定会给我们每一个人一个小天使。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:27

恭喜了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:28

恭喜楼主。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:39

楼上的很幸福! 

恭喜!

我也听说过那个孕前产后调理的项目 

好像是孕前产后调理中心 深圳第一家??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:51

恭喜em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:58

恭喜恭喜,苦尽甘来。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:04

苦尽甘来啊,恭喜了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:23

恭喜恭喜!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:25

看了很感动,恭喜,苦尽甘来,你们会幸福的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:31

em25 em25 em25 愿楼主宝宝健康成长!

点击查看全文