要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这月体温很乱,有点看不懂哦,姐妹们进来讨论吧。

419113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们的体温都怎么样啊。
点击查看全文
iris_maling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:20

大卫显示5号,6号PL,但后来几天的忽高忽低,不知道是什么原因?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:47

看来JMM体温都很正常哦,我要不要去医院看看呢,哎,也没人理我。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:07

亲,我的体温也很怪呢,从7月开始一直都是36.7左右,搞不清这算是高温还是低温?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:44

和你例假后14天相比呢?有双向走势吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:45

你有没有测过,7号是你的排卵日吗?看着挺像

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:55

我的体温才叫乱来,我都不去管它了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 13:00

我的体温也不好,这个月尤其奇怪,看着好像4号排卵,可是升温才只有八天啊,例假也提前来了,不知道是不是着床失败导致例假提前啊,以前都没有过的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:06

我6月5日来的YJ,YJ完了体温是在36.4左右徘徊,从1号左右开始量的就是36.7左右,开空调量的,因为太热了,

所以现在我搞不清了,因为排卵试纸老是弱阳,,我觉得我身体内分泌乱了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:53

原帖由 霹雳虎妈 于 2010-7-14 12:55 发表 我的体温才叫乱来,我都不去管它了

霍~~~真是没有规律,不管也不是个事啊,还是去医院查查激素6项吧,然后再针对性的吃点药?我也没查过,不知道是不是应该这样。

点击查看全文