要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

笑笑今天十个月了呢!(我剪头发啦!)

114921429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的真快呀,笑笑十个月了。

好多亲都在空间里说,怎么把笑笑小盆友的头发给剪了啊。

呵呵~~~

现在天气好热的,笑的头发又多有厚,每次睡觉都是一脑袋全是汗。

看她自己好象也不舒服,总用手去抓,只好给她剪短了。

剪的那天是笑的爷爷奶奶,外公去的,我都不知道,早知道我就跟去了。

回家看到笑笑的新形象,我都想哭~~~、

笑笑爸爸更是没认出来呢,哈哈。

十个月的笑笑已经很清楚的叫“爸爸,妈妈”

很谗的笑笑,看到别人吃东西都想要。

脾气很大的笑笑

会欺负比她大的小朋友

现在全小区都知道小美女笑笑很厉害

一岁多的牛牛很怕笑笑,每次都坚决不和笑笑近距离接触

………………………………

真快啊,笑笑小时候的样子都已经淡忘了许多呢~~

加油吧!!

点击查看全文

看我小光头形象怎么样?

看我小光头形象怎么样?

POSE性感不?

POSE性感不?

那个,其实咱们嘴很小很小的

那个,其实咱们嘴很小很小的

虽然发型变了,但依然是美女吧??

虽然发型变了,但依然是美女吧??

看我小牙牙白不?

看我小牙牙白不?

气质型美女

气质型美女

没带惯帽子的笑笑

没带惯帽子的笑笑

最喜欢笑的笑笑

最喜欢笑的笑笑

像小男生?

像小男生?

绝对遗传!

绝对遗传!

shangyuzhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:27

em37 

刚发完贴子,就看到爬到脚边的笑笑

抬着头,朝你甜蜜的微笑着,嘴里喊着“妈妈妈妈妈妈”

这一刻,幸福的想流泪呢~~~~

笑笑,一定要永远这么幸福快乐啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:28

真漂亮 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:30

em49 em49 em49 真是超级稀饭呀!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:31

超级可爱漂亮的笑笑,剪了头发依然是个小美女哦em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:31

em62 em62 em62 太漂亮了,亲一口~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:31

我每次看见你女儿。。我都超希望我肚子里的公主赶快出生。长的跟笑笑一样可爱啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:32

楼主闺女真是可爱~要多看看笑笑的照片,俺也要生个这么可爱的小美女~em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:32

还是一样的漂亮呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:33

em32 

剪短了很俏皮

等天气凉了把它留起来

顶上扎个喷泉那种

哈哈

点击查看全文