要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊兔宝宝果果幸福的来到我身边~

3684262109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 多囊,79年出生的大龄羊,去年3月查出多囊,但是激素六项都不是特别紊乱,吃三个月妈富隆后停药自然怀孕,但是生化了,后中药调理却不见效果,月经已经不光临我了,今年转西医,达英加安体舒通片三个月,后复查激素睾酮正常,促黄体生成素偏高点,医生同意促排,第一次来来曲唑每晚两粒促排,泡泡不长,医生不同意注射HMG,放弃,回家等月经,因为激素的问题,18天又来月经了,医生安排第二次,来曲唑每晚两粒,5针HMG,泡泡长大了.20*17,注射4000单位HCG后第二天顺利排出,AA安排的时间也正确,期待开奖奖的日子在纠结中度过,终于在今天看到我的月经出现了,在挣扎中度过了15天,明天就要到医院去找医生了,估计即将进行第三次促排,建个小楼开始记录这个周期的点点滴滴,告诉自己一定不要放弃,经过了一次,相信心态会调整的更好,不会再神经质的把各种好孕往自己身上套,觉得这个行为特没意思,这个周期加油,不会放弃的

这个周期又以失败而告终,重新开始我的三个月调理过程~希望在前方,我一定要坚持住!!!

点击查看全文

9.12日秀儿弱阳,大卫粉印

9.12日秀儿弱阳,大卫粉印

9.14日大卫明显弱阳

9.14日大卫明显弱阳

陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:55

以为我会看到鲜红的血,没想到护垫上却是干净一片,连早上出现的褐色分泌物都不见了,有点郁闷...........

点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:14

终于看见我的红军大部队来了,我又开心了,因为我的新一轮的希望又燃烧起来了,希望这个月我能好事成双,菩萨一定要保佑我哦em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:47

果尔,你不错哦,只要吃药打针卵泡都能长大,只要卵泡能长大就有希望啊,我是吃药打针卵泡都很难长大,我也是多囊,不过我相信,只要努力治疗,宝宝一定会来报道的。其实之前我也有过两次卵泡长大了,不过都没怀上,可能也是跟我的宫糜有关,也跟很紧张的心情有关,所以果尔你要放松心情,再怎么说你卵泡能长大呢,我很羡慕的。。。em30 

点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:27
原帖由 微笑等待 于 2010-7-14 16:47 发表 果尔,你不错哦,只要吃药打针卵泡都能长大,只要卵泡能长大就有希望啊,我是吃药打针卵泡都很难长大,我也是多囊,不过我相信,只要努力治疗,宝宝一定会来报道的。其实之前我也有过两次卵泡长大了,不过都没怀上,可能也是跟我的宫糜有关,也跟很紧张的心情有关,所以果尔你要放松心情,再怎么说你卵泡能长大呢,我很羡慕的。。。em30" /> 
宫糜一定要治好哦,否则影响精子通过的.....你的怎么就长不大呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:38

我来喽em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 17:41

陈殷果尔 ,我已关注你好久了!你的第二次促排我也一直关注,今天得知你没有成功,我也感到很em29 

祝你这次成功~~

我还有半个月就可以促排了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:53

果尔mm加油!!

点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:02
原帖由 嶺儿 于 2010-7-14 17:38 发表 我来喽em71 
岭儿也来帮我踩踩啦,沾你的好运气哦em70 em70
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:03
原帖由 满儿 于 2010-7-14 17:41 发表 陈殷果尔 ,我已关注你好久了!你的第二次促排我也一直关注,今天得知你没有成功,我也感到很em29" /> 祝你这次成功~~我还有半个月就可以促排了!
谢谢满儿的关注,加油,促排就代表我们前进了一步了,下个月都有好消息em30
点击查看全文