要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

朵朵公主满一百天啦~可爱的百日照

520710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-03-31
宝宝性别: 女宝宝
       我的小朵朵满一百天了,是个可爱的小精灵,特别讨人喜欢。连她那一贯深沉内敛的爸爸,在和同事朋友在一起说起女儿时,都眉飞色舞,还经常有感叹句:“我那女儿真的是非常非常可爱啊!”

有时候在家,我们俩对着宝宝,还会小小地争论一下,这个宝宝这么可爱,究竟是像 谁呢!

呵呵,我的朵朵公主,一定要健康、快乐的长大哦!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:00

呵呵  我家宝宝也是跟你的一天生的   em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:09

可爱的小美女!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:12

漂亮的宝贝!~em33 em33 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:42

好白嫩的小家伙 可爱~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:53

我家可可也快百天了,可是她还不怎么会抬头呢,怎么办em74 em74 

点击查看全文
彩虹彼岸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:59

原帖由 zhengjing1015 于 2010-7-14 22:53 发表 我家可可也快百天了,可是她还不怎么会抬头呢,怎么办em74 em74 

我记得宝宝满42天去体检的时候,医生教我们给宝宝做操,做完操后,宝宝抬头就挺好了了。所以是不是要让宝宝多练习啊。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:42

是不是叫朵朵的都特别可爱哦 ~我家也叫朵朵  也超级 可爱 ·hehe `

点击查看全文
彩虹彼岸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:55
继续朵朵公主的百日照~
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:33
可爱的小美女!
点击查看全文