要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我是产后抑郁症吗?

37208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    生完宝宝一个多月了,这些时候一直开心不起来,也不知道为什么,前几天接完妈妈的电话突然就不想说话了,趟在床上流眼泪,老公担心我是不是得了产后抑郁症,回头想想症状基本相似啊。白天老公不在家,面对着婆婆,婆婆有些我看不惯,所以连说话都懒得说,渐渐的也就不爱和她说话了,昨天我一个人带宝宝,不知道怎么老是哭,突然很想把她从阳台扔下去,然后自己再跳楼或者打电话自首,但是又不忍心,我也不知道怎么会有这种可怕的念头,还是我自己吗?妈妈让我回去,我还真懒得动,不愿意坐车,麻烦。真想找个人发发火,或者一个人出去暂时离开一段时间,哎,又不想说了,就这样吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:15

昨天我一个人带宝宝,不知道怎么老是哭,突然很想把她从阳台忍下去,然后自己再跳楼或者打电话自首,,,,em8 恐怕你就是吧,如果只是不开心还好,怎么会想对宝宝...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:23

应该算是有点产后抑郁吧,当初我也曾经这么过。不过楼主凡事想开点,过短时间会好的,有个过程的

点击查看全文
橙子0604 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:04

原帖由 朱豆妈 于 2010-7-14 11:15 发表 昨天我一个人带宝宝,不知道怎么老是哭,突然很想把她从阳台忍下去,然后自己再跳楼或者打电话自首,,,,em8 恐怕你就是吧,如果只是不开心还好,怎么会想对宝宝...

是啊,我这种想法太可怕了,我已经有这想法了感觉就有点不可思议了,我自己都后怕

点击查看全文
橙子0604 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:06

原帖由 qiushuiyiren237 于 2010-7-14 11:23 发表 应该算是有点产后抑郁吧,当初我也曾经这么过。不过楼主凡事想开点,过短时间会好的,有个过程的

恩,可是老公回来了心情就好点了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:09

em40 em40 em40 绝对是产后抑郁,多出去走动走动

点击查看全文
橙子0604 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:33

原帖由 甜蜜一家 于 2010-7-14 12:09 发表 em40 em40 em40 绝对是产后抑郁,多出去走动走动

出不去啊,要喂宝宝啊,哎,我以前不是这样的,现在像个怨妇

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:42

em28 多出去走走啊,都有这种想法了肯定是啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:12

呜呜呜.........我现在经常狠狠的打宝宝,还咬他,有时真想丢他出去,我这是怎么了?呜呜呜........我心理变态了?

点击查看全文