要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

宫糜做过微波手术,是不是会宫颈粘连不孕啊。我要做宫腔镜?

133579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四年前因为宫颈糜烂做过微波手术,做完一周就来yj,一周后来,结果好像两周又来了,持续了两周多,最后吃药才好的。

但是我一次孕没有怀过,我们两地分居,从来没有防护措施,一般都是A完就蹲厕所,又碰到过危险期的时候,但是比较少。备孕两个月了,做足了功课都没中。你们说我是不是因为微波手术导致不孕啦啊,好害怕,jmm给点建议吧,家里催的紧。

我在网上查说是要微波做的太深的话就容易不孕,粘连,然后精子穿不过去,要宫腔镜检查,并治疗。但是宫腔镜似乎伤害也挺大的。

你们说我怎么办啊?是再备孕几个月呢,还是先去做检查呢?纠结啊!当时啥都不懂啊,光知道工作了。

点击查看全文
angel280 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:22

没有人理我啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:23

em96 em96 em96 em96 em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:07

我也是宫颈糜烂,没怀孕,医生目前不让物理治疗,我还没备孕。不过也很担心,听说不治疗影响怀孕,治疗也可能导致不孕。真是愁人

祝福楼主,希望也能和你多交流

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:42

我在医院问过多个专家,医生是不建议未孕就治疗的,她很不屑的说患宫糜不孕是没有依据的。你还没有试过怎么知道会不孕,所以试一试就知道了。愿我们都好孕em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:13

那我一定完了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:01

我轻微宫糜。

医生让我赶快生BB,然后再回去治。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:49

我跟楼主好像哦.也是做了手术.以前不懂.医生说怎么好就怎么好.现在想要宝宝几年了一直没有消息.好着急.现在看的医生又说没怀孕就不该手术治疗的.后悔莫及.也不知道有没有影响.再

没有消息的话真要检查一下了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:29
我想问一下,最后你是否是顺产?我的经历和你一样,在私立医院黑心医生的欺骗下做了微波治疗,现在我怀孕了,快7个月了不知道是否能顺,还有家里人要我顺,但是我因为做个这个不知道是否可以顺产.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:27
我现在在吃达英35。医生说要吃6个月哈,怎么办?
点击查看全文