要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

写给我未出世的宝宝

953319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲爱的羊羊:从验出怀孕的那刻起,妈妈就决定给你起个小名叫羊羊,因为妈妈特别喜欢懒羊羊。一直以来你都那么乖没让妈妈有什么大的不适,妈妈觉得羊羊在肚子里就那么乖,将来妈妈一定好好疼你,妈妈在羊羊的陪伴中顺利的度过了6个月,妈妈的每个同事都能见证妈妈的快乐,知道四维检查医生怀疑羊羊你有膈疝,这个词对于我们来说太陌生了,我也没意识到它的严重性,直到第二天去上级医院确诊,听到医生的终止妊娠的建议,妈妈真的崩溃了,妈妈不想失去你,接下来的三个星期妈妈和爸爸爷爷奶奶又带我去了几家大医院但是结果还是一样的,妈妈爸爸不想你生下来就去开胸去赌那极小的能彻底康复的可能性,妈妈输不起。。。。。妈妈终于下定决心要去引产了,当你到来的时候妈妈说不管你是男孩还是女孩都是缘分,当你要离开妈妈的时候妈妈却不能拿没有缘分来安慰自己。当在医院医生把长长的针扎进妈妈的肚子的时候,妈妈的心情好复杂,妈妈从你查出有隔疝就没再给你说过话,妈妈不知道该给你说什么。。。。经过了撕心裂肺的阵痛,夜里23点妈妈生下了你,妈妈知道你已经没有呼吸了,妈妈连一眼都没敢看你,只是后来听说你是个头发浓密的小伙子,已经有快足月那么大了,回到病房你静静的躺在纸箱里,在妈妈床的旁边妈妈都没有勇气看看你,第二天一早爸爸去把你埋了。其实妈妈想去亲亲你的小手小脚们可是妈妈真的没勇气。。。。妈妈是坏妈妈没有保护好你。。。亲爱的羊羊,回到家妈妈经常会想起你,妈妈希望你下辈子健健康康的出世,如果你不怨恨妈妈,明年再来做妈妈爸爸的好儿子,但是要健健康康的哦~~还有爷爷奶奶,他们早就给你预备好你用的好多东西了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:19

em29 em29 

楼主,别伤心!

加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:28

楼主别灰心,宝宝的灵魂永远的存在,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:29

em13 em13 em13 

抱抱LZ,振作起来,调理好身体,半年后羊羊还会回到你的肚子里的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:32

em13 em13 

别难过,宝宝还会回到你身边的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:37

抱抱,我也隔两周要去大排畸了,希望宝宝一切顺利!

你家宝宝一定会很快回来的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:44

em81 我也經歷過一次這樣的事,希望這次的寶寶一切都好,樓主養好身體,迎接下個健康寶寶吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:49

em29 em29 em29 

希望老天保佑我的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:05

em25 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:12

em29 em29 em29 

看着我都哭了

为什么这么不幸的事情发生,我可怜这个没有来到人间的宝宝