要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

4月备孕7月13日弱阳了,谈谈我的一些小心得

601024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月开始备孕,突然感冒咳嗽很严重大半个月都不好老公不肯合作,只有放弃~~

5月24YJ,6.4BC测排卵6.5排卵,腰痛;4.5.7三天都安排了AA;6.19又来了,宣告失败~

6.19YJ, 27.29.1.3一共四天安排了AA,应该是在29-30那天排卵的腰同,6.10ZZY测试白

板,6.11-6.12PLSZ水印;6.13晚肚子又痛了(我排卵后小腹一直抽痛)很气愤之前就去

厕所测试一下记过看到水印,我怕看做,叫老公看,他也说有一点颜色;昨天晚上一整晚

都睡不着,肚子很饿(这几天都很多PP),今天早上7点起来测ZZY弱阳了;但还是有些

担心不知道是不是咋胡,继续隔天测试~~

总结:月经干净两三天后建议隔天AA,覆盖范围最好有10左右;实行大包围,哈哈

我经历上次的时候之后我难过啊,盼子心切啊,看到我朋友大着肚子我去摸摸,看到楼下的猫猫大着肚子也摸摸(这个小猫很能生啊,一段时间看到他又怀孕了,所以我好它说,希望你传些好孕气给我啦,哈哈)

AA完建议到垫高PG半小时保险些,让精子快些进入子宫

姐妹们如果有问题可以提出;我再细心想象我的一些经历给大家说说~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:17

em25 em25 em25 接个好孕棒,哈哈,恭喜楼主

点击查看全文
LAOHW (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:24

谢谢,希望你也能快点好孕;

不过有些担心,我的肚子现在还在痛;症状:胃痛、肚子痛、饿,其他的好像没什么不妥

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:29

恭喜恭喜!接棒啦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:35

我也接好孕棒,沾沾楼主的孕气,恭喜楼主。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:38

恭喜

mm乳房有什么感觉吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:05

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:09

恭喜楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:09

恭喜恭喜,希望我和楼主一样好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:11

点击查看全文