要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐妹们,帮忙看看我是不是好孕了~

1021224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-30
强阳的时间: 2010-07-01

6月19日月经,6月30日中午测PLSZ的时候是弱阳,那天晚上AA了,倒是没有抱着怀孕的意识;7月1日一早测了体温升到了36.70(前一天是36.09),于是马上测了PLSZ强阳,但是到下午测的时候反而是弱阳了,所以我猜想应该是那天上午排卵的。

最近比较忙,一直没有太在意,直到昨天晚上(7-13)忍不住测了PLSZ和ZZY,结果PLSZ是明显的弱阳,ZZY是水印(见下图);把我和LG给兴奋的。于是打算明早用晨尿再测一下,并跟踪一下体温(到14日为止已经高温14天了);早上7点就起来了,测了高温,马上就测了PLSZ和ZZY,PLSZ明显强阳了,三个不同品牌的ZZY也测到了弱阳(见下图)。

我是82年的备孕妈妈,断断续续地备孕有一年多了,一直未准;之前BC测过排卵,5月底时还到省妇孕保健院找一个老医生看病了;医生说可能是卵泡发育不成熟不容易受孕或者没排就萎缩了,于是开了两个月的药(好像是克罗米芬,还有一种我也不懂);这是第一个月吃药。

大家帮我看看下面的图,是不是好孕了。谢谢了~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:07

接好孕棒em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:09

加深蛮明显的,明天再观察观察

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:12
不用怀疑,恭喜 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:13

接好孕棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:20

恭喜,哈哈,接个好孕棒,望我这个月也好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:24

恭喜LZ!

但愿我也好孕啊!em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:46

好孕了 已经在加深了  恭喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:50

我今早测出来是弱阳,希望我和楼主一样都好运!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:51

恭喜楼主啦,我来接棒喽!希望早点好孕呀!

点击查看全文