要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级了,是该高兴还是担心呢。。。

1197627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-28
强阳的时间: -

终于升级了,却因为医生说的话心里还是担心,说是还不能排除宫外孕

情况是这样的

末次YJ 6.19日,这次YJ量超少,两天就没了,以前都要4-5天的,因为自己一直以为是有了,ZZY测到似有似无的水印,(可能自己眼花了)。于是6.25号去医院验血,拿到报告后很失望,B-HCG 值为 0.12 百分百确定没有怀孕,当天有测过ZZY  白板,PLSZ  弱阳,接近阳!  注:从25号开始白带增多,27号白带拉丝很好,心想然道PL了? 怀着忐忑的心里28号早上就A了,,因为25号最后一张PLSZ用完了,29号又去买了几张,测了一下比弱阳还要弱一些。。难道真的PL了?哎。。不管了,反正这个月乱乱的没有希望怀孕的,因为28号是禁欲了8-9天才A的。。。所以自己感觉没戏了。(自己认为是27号PL的)

PL后第十二天  7.9号   测着玩的,大卫ZZY    明显粉印(心中窃喜)

PL后第十三天  7.10号                   大卫ZZY    粉印明显加深弱阳  当天NK上有一点点咖啡色的像是白带的东西,内心纠结

PL后第十四天  7.11号                   大卫ZZY    弱阳有所加深  无咖啡色白带

PL后第十五天  7.12 号                  大卫ZZY    阳  

PL后第十六天  7.13 号                  大卫ZZY    阳   去医院验血B-HCG  血B-HCG为510.13    医生说这个值低了,给我照了B超照不到孕囊    因为我和她说了我6.19日的YJ量少,她就说可能不是这个月怀上的,可是我25号明明验血了,B-HCG  只有0.12 ,对了还有,B超说是双侧附件大小很正常,没有发现有异常回声区,如果是上个月怀的话不可能快两个月了都没发现异常吧? 医生现在说还不能排除宫外孕。。。真的很怀疑医生的话,感觉她就想骗取些医药费!      

点击查看全文
约定628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:37

自己顶一下

点击查看全文
约定628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:40

沉得好快,,怎么都没人帮看看呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:41

对这个不懂..帮你顶起,看看有没有明白的帮你分析,祝福你和宝宝.健康.

em25 em25 em25 

点击查看全文
约定628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:43

谢谢楼上

点击查看全文
约定628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:46

,哎。。怎么又沉了

点击查看全文
约定628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:49

都没有人来回答我的问题啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 09:56

听亲这么说我也觉得你好像上个月怀上的

点击查看全文
约定628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:59

原帖由 妙妙晕了 于 2010-7-14 09:56 发表 听亲这么说我也觉得你好像上个月怀上的

我是5.19的YJ    如果是上个月怀上的话,没道理到了25号验血还验不出来的吧?

而且为什么我的ZZY  为什么刚好在我这个月PL推算的时间加深的如此明显呢?

点击查看全文
约定628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:02

哎,,,纠结死了

点击查看全文