要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

合生元怎么样

2278912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说她在给宝宝吃合生元,说能提高免疫力,178元一盒,够贵的,但是不知道效果怎么样?有吃过的朋友吗?给个建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:20

顶一个,我也想买

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:41

很不错,我从儿子两个多月就给宝宝吃,隔几天吃一次,很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:27

我本来想去买合生元 因为宝宝舌头老是白的 可是禁不住推销员的解说 买了三精的养肠素 也好贵 一小包图6元啦 贵啊 希望有用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:41

我家给买了合生元的有机蔬菜粉,有机水果粉,天然蔬菜粉,天然水果粉,数数一共有120小包,吃了两天,各一包蔬菜粉和水果粉,结果这两天大便都拉了三次,平常都一天拉一次的,所以暂时停吃了。网上查了下,怀疑是假洋牌,显示的法国注册地不是合生元,而是代加工菌种的另一家工厂。承认给合生元培育菌种,但是食品级的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:44

我家宝消化不良、便便稀,吃合生元的益生菌有半个月了,没见什么效果,而且宝宝还不爱吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:58

奶粉挺好的,其他的不知道。看价格就知道嘛,比国外进口的都贵

我比较了10多种奶粉。合生元的粉质是最细腻的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:32

很多说合生元是假洋牌哦,好像澳优一样呢。

说法国人都不知道有“合生元”这个牌呢~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:13

我家原来断断续续有吃一点合生元,现在改成“优之元”了,我每次只给半包,因为菌量是合生元的两倍。而且成分比较天然。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:03

我宝也是吃合生元的燕麦米粉 和蔬菜粉  便便也是一天拉两三次···

点击查看全文