要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

PLSZ与zzy的问题??6月29-30号排卵,到现在还没有来月经??是否好孕了呢

539531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:我是29-30号排的卵,到今天已经第16-17天了,昨天用PLSZ测了是弱弱阳,但是用ZZY测了是白板,连意念水印都没有,前天肚子疼得很,昨天和今天不会那么严重了,但是月经还不来,我这有可能是怀孕吗?听说要来月经前,测PLSZ也会阳,是真的吗???急,谁帮帮我解答问题。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:49

体温怎么样啊

点击查看全文
雪衣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:50

前三天都是基础体温37度,刚刚好,今天测了一下是36.9度,脉博是75下,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:50

怀孕的可能性不大

点击查看全文
雪衣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:53

为什么这样说了??可是我今天月经都还没来,肚子也不是很痛了哦,这个月胸部也不胀,

点击查看全文
雪衣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:57

沉了,顶起来,那我这个月不是又没希望了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:00

可能性不太大,如果怀孕的话,大概排卵的第10天左右就能测到plsz 阳性了,12天左右,plsz就强阳了。mm 放松心态

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:02

继续测吧,有些人要YJ过后一周左右才测得出来。

点击查看全文
雪衣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:03

哦,都这样说了,我也就顺其自然了,em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
雪衣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:05

[quote]原帖由 窈窕虾米 于 2010-7-14 09:02 发表 继续测吧,有些人要YJ过后一周左右才测得出来。 [/quote

谢谢了,又给了我一点希望,我今天都没再测了,不想测了,昨天有上网,查到说有些人要来月经也可以测到阳性,

点击查看全文